bookin1st писал(а):
Аккуратно вскрыть "крылышки" конверта сбоку, а потом как нибудь, как получится, заклеить да и всё ...Вообще, сейчас научим тут...

Аккуратно можно только расклеить если плохо склеено, как те что в г.Соколе продаются. Вот их можно разъединить и соединить обратно, причем никаким ни клеем, а только утюгом (возможно через тряпочку чтобы не прилипло) или чем-то подобным...А об обучении - это больше обучении не самой запечатке, а о том как распознать её тип - оригинальная, новодел или перепаковка....Вот лично я считая, что смогу их отличить друг от друга. и еще - если бокс внутри потертый (не одна две царапины а именно потертый) - то запечатка однозначно не оригинальная, возиться упаковкой в бэушные боксы на фирме, которая больше чем просто мелкая, никто не будет.
M.S. писал(а):
...пояснения от того же продавца, в разделе обо мне... К сведению: мы не пакуем диски. Как они приходят, так мы и продаем. Если диск был открыт, то он таковым и останется. Упаковывать, нет ни желания, ни возможности, ни материала, ни оборудования.
...от себя добавлю - общение (покупка) с данным продавцом оставила у меня только положительные эмоции - достоверная информация, цена, ну и состояние - под плёнкой, какой бы ни была запечатка были действительно новые диски!
Ну я не знаю байка или нет, так как это по видимому ИП и работает со складами, может для него и делают запаковку в Москве под заказ, только вот транспортировка в собранном виде выходит гораздо дороже и чревата не только боем боксов но и вероятным повреждением дисков при выпадении из трея - "лучшие дороги" в мире еще никто не отменял. Куда проще и дешевле по доставке заказать шпиль и потом на месте запаковать диски в боксы.
А затем и целлофанизировать. Почему то я думаю что именно так и происходит c новыми дисками. Но это моё мнение, если человек сам лично ездит периодически в Москву за дисками, то конечно ему будет проще их уже получить запечатанными, а сложит и довезет он их аккуратно так чтобы они добрались в целости и сохранности, тогда да, в Обо Мне похоже на правду