Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июн 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 154 55 56 57 58403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:00 

bookin1st писал(а):
Аккуратно вскрыть "крылышки" конверта сбоку, а потом как нибудь, как получится, заклеить да и всё ...Вообще, сейчас научим тут... :)

Аккуратно можно только расклеить если плохо склеено, как те что в г.Соколе продаются. Вот их можно разъединить и соединить обратно, причем никаким ни клеем, а только утюгом (возможно через тряпочку чтобы не прилипло) или чем-то подобным...А об обучении - это больше обучении не самой запечатке, а о том как распознать её тип - оригинальная, новодел или перепаковка....Вот лично я считая, что смогу их отличить друг от друга. и еще - если бокс внутри потертый (не одна две царапины а именно потертый) - то запечатка однозначно не оригинальная, возиться упаковкой в бэушные боксы на фирме, которая больше чем просто мелкая, никто не будет.

M.S. писал(а):
...пояснения от того же продавца, в разделе обо мне... К сведению: мы не пакуем диски. Как они приходят, так мы и продаем. Если диск был открыт, то он таковым и останется. Упаковывать, нет ни желания, ни возможности, ни материала, ни оборудования.
...от себя добавлю - общение (покупка) с данным продавцом оставила у меня только положительные эмоции - достоверная информация, цена, ну и состояние - под плёнкой, какой бы ни была запечатка были действительно новые диски!

Ну я не знаю байка или нет, так как это по видимому ИП и работает со складами, может для него и делают запаковку в Москве под заказ, только вот транспортировка в собранном виде выходит гораздо дороже и чревата не только боем боксов но и вероятным повреждением дисков при выпадении из трея - "лучшие дороги" в мире еще никто не отменял. Куда проще и дешевле по доставке заказать шпиль и потом на месте запаковать диски в боксы.
А затем и целлофанизировать. Почему то я думаю что именно так и происходит c новыми дисками. Но это моё мнение, если человек сам лично ездит периодически в Москву за дисками, то конечно ему будет проще их уже получить запечатанными, а сложит и довезет он их аккуратно так чтобы они добрались в целости и сохранности, тогда да, в Обо Мне похоже на правду

Последний раз редактировалось jam666jam 23 авг 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:12 

M.S. писал(а):
...от себя добавлю - общение (покупка) с данным продавцом оставила у меня только положительные эмоции - достоверная информация, цена, ну и состояние - под плёнкой, какой бы ни была запечатка были действительно новые диски!

Однозначно. Подтверждаю! Периодически тоже беру диски с кассетами у этого продавца. Ну у них магазин в Соколе. Он как то писал, что они выкупили где то там склад, вот и выкладывают потихоньку всё новые и новые! 8-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:15 

jam666jam писал(а):
Вот их можно разъединить и соединить обратно, причем никаким ни клеем, а только утюгом (возможно через тряпочку чтобы не прилипло) или чем-то подобным...

Ну точно "научим"... :D

Вообще спасибо за подробный ответ.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:49 

bookin1st писал(а):
Он как то писал, что они выкупили где то там склад, вот и выкладывают потихоньку всё новые и новые! 8-)

Да..(мечтательно так)...скл-а-а-ад...
:roll:
блин, вы мне идею подкинули хорошую.
Ведь реально же были склады которые закрывались "по различным причинам". Причем в том числе и с лицензионным товаром. И некоторые из них так и не открылись, есть вероятность что где-нибудь в гаражах\сараях\складских закутках где-нибудь на окраинах или в области лежат коробки с раритетами. Я помню было много всяких таких историй на рубеже 90-х-Нулевых с закрытием крупных складов из-за того что леваком приторговывали. Попробую поискать по старым связям, наверняка у кого-нибудь что-то да осталось.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 03:29 

Завладеете таким складом и станете сказочно богаты (в коллекционном смысле)?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 14:08 

Как думаете по сабжу, "заводская" или нет?

http://molotok.ru/kino-gruppa-krovi-gen ... 08304.html

Видно только, что вроде не плотная, довольно свободно сидит.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 20:54 

bookin1st писал(а):
Как думаете по сабжу, "заводская" или нет?

http://molotok.ru/kino-gruppa-krovi-gen ... 08304.html

Видно только, что вроде не плотная, довольно свободно сидит.

Люди, вы совсем уже краев не видите, если подозреваете лоты Вадима в незаводской запечатке.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:03 

Ну кто ж знает, что это Вадим? Не все такие сведущие.
И не "подозреваем", а интересуемся. Чего там "подозревать"? =)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:35 

Ленточка довольно характерная присутствует. Да и с виду диск новый.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:36 

b2zer писал(а):
Ну да, я про них, просто неправильно сформулировал.

это потому что упаковывают как уроды. Бесит жутко. Особенно когда коробки типа Легенд Русского Рока или тот же Сектор Газа коллкция. их не найти и не на что заменить. Руки бы вырвать таким упаковщикам(((

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 154 55 56 57 58403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00