Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 15 июл 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 528 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 4953 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток закрывается
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 16:50 

Пипец. Это прям как развал СССР. Вместо одного нормального аукциона появилась куча мелких недоаукционов и более-менее сносный мешок.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 17:08 

Люц писал(а):
Пипец. Это прям как развал СССР. Вместо одного нормального аукциона появилась куча мелких недоаукционов и более-менее сносный мешок.

Вот-вот. И теперь чтобы что-то найти, облазить все их и то не факт что будет. В плане разнообразия Молотку не было равных, большинство всего было

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 17:39 

Dep435 писал(а):
а главное - бесплатно...
там либо рекламой всё завалено по самые уши, либо ещё какой-то подвох...

Либо хотят раскрутиться, а потом все будет за деньги. Короче, все выглядит таким образом, что на всех кроме мешка можно не обращать внимание.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:13 

На ньюмолоте тоже без комиссии. И даже запустили свою собственную программу защиты покупателей. Но вот перенос лотов с других площадок у них пока не работает)) Хотя, в переписке мне огласили, что на этой неделе заработает. И вроде бы поиск по завершенным лотам тоже скоро вступит в действие. Если всё это заработает - уже будет кое что. А не заработает - помрут естественной смертью, как динозавры.
А Мешок лично мне совершенно не нравится. Вот нет симпатии и всё тут.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:33 

Я к Мешку быстро привык, вполне сносная замена Молотку. Не во всех тонкостях устройства разобрался, но всему своё время. Две других площадки не сильно изучал, на какой-то - не помню, реально раздражает самовольный расширенный поиск, цепляющий товары из других разделов по аналогии, если не поправят, вообще туда не буду ходить.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 22:04 

Турист писал(а):
на какой-то - не помню, реально раздражает самовольный расширенный поиск, цепляющий товары из других разделов по аналогии, если не поправят, вообще туда не буду ходить.
на newauction если ввести "машина времени" он выдаст запчасти для жигулей и часы ролекс, вместо Макаревича...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 02:23 

Nisa писал(а):
Получила письмо с предложением начать сотрудничество на абсолютно новой торговой площадке:
Если есть заинтересовавшиеся, пробуйте! Я пока в раздумьях - никто не знает этот ресурс, я никакой рекламы не видела.

Мне тоже пришло. Я пошерстил по инету - зареган домен пару месяцев назад. Ну зарегился. Посмотрел что там по сд есть - аж почти 30 дисков от одного продавца из Зеленограда. Похоже он вообще заработал лишь пару дней назад. Ну может что-то и можно выставить, даже всё если перенесут, только вот потом надо не забывать при продаже диска на одной площадке тут же удалять его на всех остальных.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 19:36 

Джонни писал(а):
На ньюмолоте тоже без комиссии. И даже запустили свою собственную программу защиты покупателей. Но вот перенос лотов с других площадок у них пока не работает)) Хотя, в переписке мне огласили, что на этой неделе заработает. И вроде бы поиск по завершенным лотам тоже скоро вступит в действие. Если всё это заработает - уже будет кое что. А не заработает - помрут естественной смертью, как динозавры.
А Мешок лично мне совершенно не нравится. Вот нет симпатии и всё тут.

Интересное дело, но мне сегодня написали, что эта функция уже работает. И, действительно, работает. Понятное дело, сайту без году неделя, истории продаж еще нет. Но, приятно, черт возьми, когда тебе пишут: "Вот, вы спрашивали, вот оно - работает". На молотке это была самая нужная функция для меня)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 11:10 

пришло письмо от Аукро:
Цитата:
После закрытия Molotok.ru у Вас возник вопрос: Где продавать?
Зарегистрируйтесь на площадке Aukro.ua и, используя удобный и уже полюбившийся функционал, получите возможность предложить свой товар более чем 4-м миллионам пользователей ближнего и дальнего зарубежья.

Сейчас, чтобы активировать свой счет и начать продавать, необязательно ожидать несколько недель письма с активационным кодом. Пройдите регистрацию и воспользуйтесь опцией "Экспресс активация" (пункт 2.12 Соглашения), что значительно упростит и ускорит процесс полной регистрации. Для обращения к администрации по вопросу Экспресс активации необходимо зарегистрироваться на Aukro.ua и воспользоваться Контактной формой.

Ознакомиться с правилами использования площадки у Вас есть возможность в действующем Соглашении.

С уважением,
команда Aukro.ua

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 11:23 

Dep435 писал(а):
пришло письмо от Аукро:
Цитата:
После закрытия Molotok.ru у Вас возник вопрос: Где продавать?
Зарегистрируйтесь на площадке Aukro.ua и, используя удобный и уже полюбившийся функционал, получите возможность предложить свой товар более чем 4-м миллионам пользователей ближнего и дальнего зарубежья.
Сейчас, чтобы активировать свой счет и начать продавать, необязательно ожидать несколько недель письма с активационным кодом. Пройдите регистрацию и воспользуйтесь опцией "Экспресс активация" (пункт 2.12 Соглашения), что значительно упростит и ускорит процесс полной регистрации. Для обращения к администрации по вопросу Экспресс активации необходимо зарегистрироваться на Aukro.ua и воспользоваться Контактной формой.
Ознакомиться с правилами использования площадки у Вас есть возможность в действующем Соглашении.
С уважением,
команда Aukro.ua

...не вам одному...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 528 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 4953 След.

Часовой пояс: UTC+04:00