Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 41403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 12:27 

Ну я тоже так подумал, но там же специально выделено слово NEW.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:50 

Только что получил двойник в неоригинальном джевеле из Англии. На оригинальном должен быть стикер, неотъемлемый от общего оформления - название группы и альбома, ибо на буклете их нет. Если скажем, джевел поломался, понятно было бы, если бы заменил на нормальный фирменный джевел, равноценный. А тут продавец засунул всё в самый корявый китайский, гнутый. Пока я его с трудом открыл, надорвал инлей на видном месте, блин.
Такого легко ожидать от соотечественников, но от бритиша... В описании было написано, что диск всего лишь распечатан.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:20 

Это у них обычное дело. Они зарубаются только по винилу. Когда пишешь, что нет стикера, могут вернуть до половины стоимости лота, в случае с cd просто думают, что ты идиот. Ну они блестяшки по-другому воспринимают. И моя история в принципе это подтверждает )))

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:48 

b2zer писал(а):
Купил диски у чувака. Продавец сразу меня смутил, т.к. первый, кто попросил компенсировать ему комиссию пэйпэла. Ну фиг с ним. У него написано Big cd sell out from private & shop collection ** NEW ** Condition: Near Mint (NM or M-). Приходят диски, на полиграфии вмятины от зажимов, сами диски тоже очень активно юзаны. Спрашиваю мужика, какого фига? А он пишет:

What is the problem?
The cds have been played, but are still in perfect condition.
Do they skip?
Or did you want to resell them and are you now disappointed because of the marks?

Бесит, короче =)

Я бы без зазрения совести бы через Paypal открыл бы диспут и деньги бы потребовал.
Near Mint он и в Африке Near Mint, что в Вашем случае очевидно не так.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:30 

Пойду завтра на почту обратно слать. Эх, почта. Надеялся хоть эту неделю там не появляться.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:59 

b2zer писал(а):
Это у них обычное дело. Они зарубаются только по винилу. Когда пишешь, что нет стикера, могут вернуть до половины стоимости лота, в случае с cd просто думают, что ты идиот. Ну они блестяшки по-другому воспринимают. И моя история в принципе это подтверждает )))

Многие нормальные люди не загоняются. Недавно покупал на Молотке диск у которого должен быть стикер на коробке. Ну и спрашиваю у продавца, мол, сохранился стикер? Он говорит, да, дескать, сохранился, но коробку я собирался вам поменять, потому что диск и полиграфия в идеале, а сам бокс немного пошарпан. Написал ему, что, бокс вы, пожалуйста, не меняйте, если что я сам.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:20 

На ресурсе Яндекс музыка присутствует 4 альбома Чёрного Лукича. Но на двух из них перепутаны обложки, соответственно "Мария" и "Девочка и рысь"http://music.yandex.ru/#!/search?text=x%60hysq%20kerbx Ещё на "Будет Весело и Страшно" стоит год выпуска 2009, что имели ввиду год записи или переиздания? На "Девочке и Рысь" стоит 1996, год записи. Но"Будет Весело и Страшно" тоже записан в 1996. И переизданы они оба в 2009. Год должен быть одинаковый. Я писал в службу поддержки 2 раза, в начале февраля и в начале мая. Результат - нулевой. Кроме обещаний разобраться. Как так можно работать?
Бесит.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:27 

masm писал(а):
Многие нормальные люди не загоняются. Недавно покупал на Молотке диск у которого должен быть стикер на коробке. Ну и спрашиваю у продавца, мол, сохранился стикер? Он говорит, да, дескать, сохранился, но коробку я собирался вам поменять, потому что диск и полиграфия в идеале, а сам бокс немного пошарпан. Написал ему, что, бокс вы, пожалуйста, не меняйте, если что я сам.

Была похожая ситуёвина. Спрашиваю чела: а где стикер? Оторвал, говорит. Зачём?! А на фиг он там...

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:29 

Unclekolia писал(а):
На ресурсе Яндекс музыка присутствует 4 альбома Чёрного Лукича. Но на двух из них перепутаны обложки, соответственно "Мария" и "Девочка и рысь"http://music.yandex.ru/#!/search?text=x%60hysq%20kerbx Ещё на "Будет Весело и Страшно" стоит год выпуска 2009, что имели ввиду год записи или переиздания? На "Девочке и Рысь" стоит 1996, год записи. Но"Будет Весело и Страшно" тоже записан в 1996. И переизданы они оба в 2009. Год должен быть одинаковый. Я писал в службу поддержки 2 раза, в начале февраля и в начале мая. Результат - нулевой. Кроме обещаний разобраться. Как так можно работать?
Бесит.
ну это из-за того, что большинству пофиг с какой обложкой и годом слушать, а службе поддержки тем более...
они бы откликнулись, если бы что-то неправильно работало, а тут кто-то неправильно работал, занося информацию...

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:41 

Ну возможно это проблема поддержки, которая дальше своего носа не видит, потому что я знаю чувака, который занимается этим сервисом с самого начала, он довольно идейный и ответственный.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 41403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00