Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июн 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3258 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 00:13 

Ну да, спрайт послаще будет наверное. Но по сути это всё противоположности, конкуренты, с одинаковыми вкусами. Спрайт же тоже лимон. Но разница есть, именно в нюансах, привкусе. Хотя миринда вот мне кажется заметно отличается от фанты. У пепси с кока-колой такой явной разницы нет по-моему. Хотя тоже в нюансах, привкусе отличия есть конечно.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 08:31 

Как по мне, так Фанта круче Миринды. Миринда слишком сладкой для меня кажется.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 08:52 

Ребята, не отходим от темы. Давайте "про бухло" :roll:
Видимо блатной этот пивзавод, то его Медведев пил, сейчас вон, все Нашествие им поят. Я недавно покупал их пиво "Лосиный берег", я плохо те вкусы знаю, но показалось, что очень похоже на советское конца 80-х начала 90-х. В Энске есть магазин FixPrice, там все по 45, так вот там за эти 45 дают две бутылки объема 0,45 этого пива.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 12:28 

Foma писал(а):
В Энске есть магазин FixPrice, там все по 45, так вот там за эти 45 дают две бутылки объема 0,45 этого пива.

Вот это понимаю сервис. Как раньше прям. У нас попробуй сейчас найди 0,5 меньше 50-ти рублей.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 13:07 

bookin1st писал(а):
Foma писал(а):
В Энске есть магазин FixPrice, там все по 45, так вот там за эти 45 дают две бутылки объема 0,45 этого пива.

Вот это понимаю сервис. Как раньше прям. У нас попробуй сейчас найди 0,5 меньше 50-ти рублей.
Ну а в сетях вроде Магнита, Пятёрочки у вас в городе какие цены? В Москве и МО у них наценка относительно невысокая, поэтому чуть ли не половина (если не ошибаюсь) отечественных марок стоит в районе 40 рублей за 0,5: Клинское, всякие вариации Жигулей, Балтика 3 и т.д. Что-то и по 36-39 бывает, но это скорее по акциям c жёлтыми ценниками, хотя отдельные наименования наверное и без акции.

Последний раз редактировалось Teneton 05 июл 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 13:10 

У нас дороже, во-первых. Ну и чтобы за 45 почти литр, такого точно не видел, да нигде у нас такого нет.

Я лично вообще сейчас предпочитаю исключительно Tuborg, а это 65-70 руб. по нашим ценам. Если литр сразу брать в банке, там получается поэкономичней, где-то 100 с небольшим, но я такую тару не люблю - выпьешь немного, а потом стоит выдыхается.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 13:33 

Я особо не разделяю лагеры. Нет, если рядом поставить Балтику 3, лицензированный Туборг и ввозное Крушовице - то вкусы различу, но для меня эти отличия не такого уровня, чтоб одно страстно хотеть, а другое называть гадостью, всё более-менее сопоставимо.

Реально интересное пиво - аббатские и траппистские бельгийские эли. В них действительно всё: и вкус, причём реально различающийся по сортам, и букет, и крепость до 12 градусов при желании (в основном из диапазона 6-9). Очаковский пивзавод так не сварит, инфа 100% ))
Но я брал их только на разлив в московских кабаках, где-то по 400+ рублей за 0,3 литра. В магазинах же среди импортного бутилированного такого не попадалось, в основном стоят стандартные мочевинные лагеры, разве что сваренные не у нас.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 13:40 

Я возможно не такой знаток, но Tuborg точно не гадость и не моча. Разницу сразу пойму где он, а где Балтика 3.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:24 

bookin1st писал(а):
магазинах же среди импортного бутилированного такого не попадалось, в основном стоят стандартные мочевинные лагеры, разве что сваренные не у нас.

Рекомендую: http://www.piligrim-beer.ru/ (это Савеловская) -и аббатского, и трапистского и ещё неперепробовать.
или http://glavpivmag.com/magazin-m-novokuzneckaya/ (Новокузнецкая) - тут крафтовое в бутылках и на разлив

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:51 

Brooklyn99 писал(а):
bookin1st писал(а):
магазинах же среди импортного бутилированного такого не попадалось, в основном стоят стандартные мочевинные лагеры, разве что сваренные не у нас.

Рекомендую: http://www.piligrim-beer.ru/ (это Савеловская) -и аббатского, и трапистского и ещё неперепробовать.
или http://glavpivmag.com/magazin-m-novokuzneckaya/ (Новокузнецкая) - тут крафтовое в бутылках и на разлив
О, спасибо. Вторая ссылка это отечественное сортовое пиво, как я понял, а вот в первый магаз точно загляну, когда в тех краях окажусь) Вестмалле, Трипл Кармелит (из меню паба по той же ссылке) и т.д. - знакомая поэзия))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3258 След.

Часовой пояс: UTC+04:00