Vasia писал(а):
masm, ты все еще из-за той пары дисков Аквариума успокоиться не можешь?
Я не очень понимаю, о чем ты сейчас говоришь. Но дело однозначно не в какой-то паре дисков Аквариума. Просто честным нужно быть и с самим собой и с другими. Человек, который одновременно считает, что 10 тысяч - это адекватная цена для ординарного диска Чайф, а 20 тысяч - это очень-очень дорогая цена для бокса из двадцати дисков Аквариума, он явно нечестен. Либо с самим собой, либо с другими. Я понимаю, что решить вопрос кулуарно, по-быстрому в личке предложив десятку это очень удобно и очень недорого. Но если уж человек попросил совета, то с какой стати дурить ему голову?
P.S. И несмотря на то, что эту ветку стартовал именно я, я тоже считаю ее вредной. Но по совсем иным соображениям. Мне кажется, апеллировать прецедентами (тогда-то ушел за столько-то) на сегодняшний день абсолютно бессмысленно. Поэтому единственный честный ответ, который можно дать - это "На Молоток с рубля на неделю". Считаю это единственным надежным способом определить актуальную цену на каждый отдельный момент времени.