Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июн 2025, 03:29

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2758 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 00:22 

Гинесс этот вроде у нас льют же? Я пил недавно, что-то не проникся.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 00:28 

> сегодня в пятёрочке

Я смотрю кризис до всех добрался =) У нас недавно открыли пятерочку, я решил сходить, тк в ящик кинули рекламку, где пельмени Цезарь (очень вкусные, к слову) были дешевле раза в два обычного. Зашел. Все грязное, товар после оголтелых покупателей стоит кое-как, продукты в основном какие-то совсем непродуктовые (я даже не думал, что на волне всеобщего благосостояние эти глутоматно-картонные полуфабрикаты еще выпускают), овощи гнилые или просто ужасающие. В общем, магазин замотивировал, взял сверхурочную работу, потому что лучше недоедать, чем туда ходить ))) Без обид, уверен, тебя туда случайно занесло.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 00:34 

b2zer писал(а):

В стеклянной бутылке - наш розлив. В банке - родной.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 00:40 

В банке пил, да. Ну что-то фиг знает. Если пауланер баночный близок к разливному, но гинесс показался каким-то водянистым.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 00:52 

Unclekolia писал(а):
b2zer писал(а):

В стеклянной бутылке - наш розлив. В банке - родной.

Вполне возможно, что даже не родной, а тоже лицензионный, только сваренный где-нибудь в Чехии.

Тут дело даже не в банке и железе. У Гиннесса есть несколько сортов. В Питере по лицензии льют форейн экстра стаут (в том числе и в банку), он без азотного шарика. А тот, о котором идет речь, это Гиннесс драфт, его в России в самом деле не льют.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 13:24 

b2zer писал(а):
Я смотрю кризис до всех добрался =) У нас недавно открыли пятерочку, я решил сходить, тк в ящик кинули рекламку, где пельмени Цезарь (очень вкусные, к слову) были дешевле раза в два обычного. Зашел. Все грязное, товар после оголтелых покупателей стоит кое-как, продукты в основном какие-то совсем непродуктовые (я даже не думал, что на волне всеобщего благосостояние эти глутоматно-картонные полуфабрикаты еще выпускают), овощи гнилые или просто ужасающие. В общем, магазин замотивировал, взял сверхурочную работу, потому что лучше недоедать, чем туда ходить ))) Без обид, уверен, тебя туда случайно занесло.
Нет, не случайно, у меня в приемлемой для "вышел за хлебом" доступности и нет других магазинов кроме Пятёрочек и Дикси. Причём одна пятёрочка давняя, там реально и грязновато, и говном воняет, и тесно.
А другая - здоровый амбар, открытый в этом году, и там заметно приятней: светло, чисто, просторно, касс много.

По качеству товаров, правда, ни к первой, ни второй пятерочке претензий не имею: я беру только пакетированную продукцию, а она везде одинакова, что в пятёрочке, что азбуке вкуса.
Всякие овощи и прочее развесное не интересуют - ни разу такого не покупал за всю жизнь, это женское занятие, мне лично скучно выбирать лучок и т.п., тем более я не знаю, что с ним делать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 13:27 

Гиннесс брал импортный (вроде как). Наш пить невозможно.

По поводу вкуса могу сказать, что этот адский шарик его смягчил, всего вернее тем, что вспенил само пиво. В общем, я до того смягчился и размяк, что следом засадил пузырь дешёвого вискаря Лоусонс 0,5). А на утро встал свеж и бодр, только руки трясутся.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 15:59 

Про женское занятие это ты неплохо придумал. Три кг картошки и еще пять-восемь наименований овощей и фруктов по килограмму, супруга счастлива))) а по поводу пакетированной продукции, если ты про замороженную, то несколько раз замечал, что многое явно заморожено после разморозки, видимо из-за неправильного хранения.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 17:21 

Teneton писал(а):
Всякие овощи и прочее развесное не интересуют - ни разу такого не покупал за всю жизнь, это женское занятие, мне лично скучно выбирать лучок и т.п., тем более я не знаю, что с ним делать.

А как же салатики всякие, я имею ввиду обычные, огурчики помидорчики там? Ведь витамины, тепло лета. А сейчас зимой, порой втройне хочется.
Я вот только что, забацал - огурцы, помидоры, перчик болгарский и зелень. Всё просто, а какая красота получается. Уже и вкусил.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 17:56 

Кстати да. Ну или картошки пожарить. Я правда не употребляю, но любой пацан должен уметь. А лучок, если красный, он для гречесеского салата ок!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2758 След.

Часовой пояс: UTC+04:00