b2zer писал(а):
Я смотрю кризис до всех добрался =) У нас недавно открыли пятерочку, я решил сходить, тк в ящик кинули рекламку, где пельмени Цезарь (очень вкусные, к слову) были дешевле раза в два обычного. Зашел. Все грязное, товар после оголтелых покупателей стоит кое-как, продукты в основном какие-то совсем непродуктовые (я даже не думал, что на волне всеобщего благосостояние эти глутоматно-картонные полуфабрикаты еще выпускают), овощи гнилые или просто ужасающие. В общем, магазин замотивировал, взял сверхурочную работу, потому что лучше недоедать, чем туда ходить ))) Без обид, уверен, тебя туда случайно занесло.
Нет, не случайно, у меня в приемлемой для "вышел за хлебом" доступности и нет других магазинов кроме Пятёрочек и Дикси. Причём одна пятёрочка давняя, там реально и грязновато, и говном воняет, и тесно.
А другая - здоровый амбар, открытый в этом году, и там заметно приятней: светло, чисто, просторно, касс много.
По качеству товаров, правда, ни к первой, ни второй пятерочке претензий не имею: я беру только пакетированную продукцию, а она везде одинакова, что в пятёрочке, что азбуке вкуса.
Всякие овощи и прочее развесное не интересуют - ни разу такого не покупал за всю жизнь, это женское занятие, мне лично скучно выбирать лучок и т.п., тем более я не знаю, что с ним делать.