pavelbr писал(а):
Есть продолжение или дело остановилось?
Есть. 6 февраля будет вот такое

Роман Богословский: "В самом конце года мне посчастливилось работать над книгой об одной из самых загадочных и культовых рок-групп нашей страны. Я об "Агате Кристи", конечно. Это удивительно вдвойне - 15 лет я был поклонником этой группы. Их плакаты висели у меня на всех стенах. И вот судьба судила мне стать их первым биографом (до меня о них выходила только книга интервью, но авторизованная биография - первая в истории коллектива). Верите – мне часто снилось наше общение с братьями Самойловыми. И вот – сны в буквальном смысле оказались вещими. Бывает же!
Я выражаю огромную благодарность коллективу издательства "Амфора" - Марине Решетиной (за то, что не сильно правила))), Максиму Медведеву и главреду Евгению Трофимову. Благодарю братьев Вадима и Глеба Самойловых за то, что потратили чертову тучу времени на общение со мной – дотошным и противным - и за доверие, за то, что выбрали меня. Благодарю Настю Логинову, пресс-аташе Вадима Самойлова, за то, что помогла с отбором фотографий. Благодарю литератора, критика и друга Лешу Колобродова за то, что первым прочитал материал в рукописи и высказался о нем.
Благодарю всех, кто поддерживал меня и помогал."