Igorr писал(а):
Раз уж зашел разговор о картах Сбербанка, то у меня возник такой вопрос. Решил я на днях завести специально для оплат своих заказов и продаж cd отдельно карту Сбербанка, хотя у меня уже есть зарплатная карта Сбербанка. Но мне ее светить особо не хочется. Пошел в Сбербанк, объясняю оператору, что мне нужна еще одна карта, а она мне в ответ: "У вас есть уже, вот ей и пользуйтесь." Понимаю, что она не права, но ругаться с ней не было времени и особого желания." Будет время, схожу в Центральный офис и там разберусь. Но может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?
Она, разумеется, тотально неправа и это было бытовое хамство, карта прилагается к набору услуг, а не личности человека.
Разумеется, в любом банке вы можете иметь столько карт, сколько хотите: дебетовую, зарплатную, кредитную - это всё полностью самостоятельные продукты.
Но. У Сбера есть одна забавная фишка - они не завозят во многие отделения самые простые карты, предназначенные для безкомиссионного обслуживания, а вы, наверное, такую и пытались получить. Я этим летом как-то пытался сделать такую (в целях использования в поездках по РФ), и в двух ближайших отделениях Сбера сказали (искренне, не врали), что не видели их уже несколько месяцев. Отлично, чо.
Понял, что как не был клиентом этой богадельни, так и не доведётся.