Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 01:29

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21379 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта РФ
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:55 

Меня на почте больше всего выбешивает наложенный платеж. Тетки заказывают вещи из сомнительных каталогов, где вариант оплаты только один - наложка. Минут 10 на каждого человека уходит, когда они приходят эти вещи получать. Данные вписать, пробить, сдачу с пяти тысяч найти. Пик этого был, когда я пришел на почту, а там огромная очередь, просто все забито людьми. Я спрашиваю, кто последний, а мне - Вам с наложкой или без? Говорю, что без, и буквально за минуту мне приносят мои посылки.

А вот еще тематическое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:10 

Хотела пожаловаться, что завтра будет ровно месяц, как мне отправили диск из Норвегии, а он даже не появился до сих пор в трекере почты России... Почитала тему, и поняла, что это ещё далеко не рекорд :(
А почему всё стало так печально? ПР и раньше, конечно, не блистала, но то, что сейчас, я смотрю, это просто беспредел.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:12 

Давали ссылку раза два в теме =)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:23 

Ну да, нашла про таможню. Понятно :(

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:39 

спустя 1,5 месяца нашлась посылка, вернувшись обратно отправителю, впервые такое случилось)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 02:49 

Герцен писал(а):
каждый к своему отделению за 15 минут до его открытия приносит пакет с дерьмом под дверь

Мне это кажется не очень радикальной мерой.
Нужно кому-то устроиться работать в ПР, занять там крутую должность, а потом жестоко их всех напрячь. Например, начать материально наказывать всех выше начальника отдела за каждую проё...анную или задержанную посылку или еще какой косяк с отправлениями. Это будет серьёзной местью.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:09 

Parovoz писал(а):
Герцен писал(а):
каждый к своему отделению за 15 минут до его открытия приносит пакет с дерьмом под дверь

Мне это кажется не очень радикальной мерой.
Нужно кому-то устроиться работать в ПР, занять там крутую должность, а потом жестоко их всех напрячь. Например, начать материально наказывать всех выше начальника отдела за каждую проё...анную или задержанную посылку или еще какой косяк с отправлениями. Это будет серьёзной местью.

Дерьмо конечно тут не поможет, даже наоборот, своё дерьмо отдашь, чужое вернется, ещё и приумножится. Занять крутую должность, это да (приведу пример, сейчас очень грамотно налажена работа УФМС, во всяком случае в Энске, и я уверен что это заслуга руководителя). Сомнения только такие: слишком большая сеть почтовых отделений по стране, до всех начальников можно так и не докричаться. И самое стремное, если говорить о коррупции вообще, эти самые падлы, они не прилетают с марса или с луны, они с детства рядом с нами, ходят в школу, потом мы вместе учимся в институтах, потом вместе работаем((( Вот в какой момент происходит разделение на людей которые работают и на тварей которые хотят кататься в масле за счёт первых???
Что-то я резко, или не очень?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:23 

ФМС?! А-ха-ха. Филиал ада.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:44 

Пришел ответ на запрос от 30.03.13. Спрашивалось, где мои посылки, отбывшие в РФ 15 марта?
Цитата:
Спасибо за Ваше обращение и ожидание ответа. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с задержкой отправлений. Как только отправления поступают в ММПО (место международного почтового обмена) России, им присваивается статус "импорт" и их можно отслеживать на нашем сайте. До поступления отправлений в почтовую сеть РФ мы не владеем информацией об их нахождении. Сроки прохождения международных отправлений между странами не регламентированы. Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. Иногда в связи с нехваткой данных мощностей почтовой администрации приходится использовать транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт. Контрольные сроки доставки международных посылок по территории России (после выхода из места международного обмена) совпадают с контрольными сроками доставки внутренних почтовых отправлений. Эту информацию Вы всегда можете найти на нашем сайте: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... liv_parcel
Дождитесь, пожалуйста, статуса "Импорт" данных отправлений.
Уверены, что вскоре отправления дойдут до адресата!

С наилучшими пожеланиями,

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 12:49 

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21379 След.

Часовой пояс: UTC+04:00