Parovoz писал(а):
Герцен писал(а):
каждый к своему отделению за 15 минут до его открытия приносит пакет с дерьмом под дверь
Мне это кажется не очень радикальной мерой.
Нужно кому-то устроиться работать в ПР, занять там крутую должность, а потом жестоко их всех напрячь. Например, начать материально наказывать всех выше начальника отдела за каждую проё...анную или задержанную посылку или еще какой косяк с отправлениями. Это будет серьёзной местью.
Дерьмо конечно тут не поможет, даже наоборот, своё дерьмо отдашь, чужое вернется, ещё и приумножится. Занять крутую должность, это да (приведу пример, сейчас очень грамотно налажена работа УФМС, во всяком случае в Энске, и я уверен что это заслуга руководителя). Сомнения только такие: слишком большая сеть почтовых отделений по стране, до всех начальников можно так и не докричаться. И самое стремное, если говорить о коррупции вообще, эти самые падлы, они не прилетают с марса или с луны, они с детства рядом с нами, ходят в школу, потом мы вместе учимся в институтах, потом вместе работаем((( Вот в какой момент происходит разделение на людей которые работают и на тварей которые хотят кататься в масле за счёт первых???
Что-то я резко, или не очень?