Герцен писал(а):
каждый к своему отделению за 15 минут до его открытия приносит пакет с дерьмом под дверь
В моём отделении за 15 минут до открытия (и утреннего. и с обеда) очередь. В которой стою и я. Потому что эти 15 минут проторчать под дождём или на морозе - единственный способ быть хотя бы 3-4, а не 8-10.
Dep435 писал(а):
ну я в своём отделении лучше бы бабулек поколотил, которые вместо того, чтобы пойти в банк в 50 метрах от почты и платить там за свет и коммуналку, стоят и составляют процентов 80 очереди ещё и орут на операторов, чё так медленно и чё это я столько посылок принёс...
У меня на почте бабулек мало, они тусуют в основном в недалеко расположенном сбербанке - просторном, хорошем отделении.
Причём даже не знаю, почему так - даже несколько лет назад, когда на почте ситуация с очередями была попроще, пенсионеров там особо не было.
Видимо, местных пенсионеров в какой-то момент принудительно перевели на получение пенсии в сбербанке, и они привыкли там и получать, там и платить коммуналку. Что меня устраивает - не представляю, какое зверство творилось бы на почте, если б там ещё и бабульки были.