bookin1st писал(а):
Вот в Штатах есть же какая то классическая кола, с сахаром там, то есть с более натуральными ингридиентами, по классическому рецепту. Может вот она "тру" будет на вкус?
Обсуждалось же, причём на этом форуме. "Классическая кола" - это всего лишь не с глюкозно-фруктозным сиропом (дешёвый заменитель сахара) который там сейчас обычно используется, а с обычным сахаром, выпускается у них ограниченными "ностальгическими" сериями.
В России, сюрприз, только пресловутая "классическая" с обычным сахаром и разливается.
Рассуждения про то, что в США более натуральные ингредиентаы или там для РФ специально фигню вместо колы выпускают - влажная конспирология. Но неизлечимая, как и вера в "хороший звук австрийских дисков".
bookin1st писал(а):
Нормальные напитки - подтверждаю. Доводилось пить. =)
В московских ресторанах (даже мажорных-дорогих) нормальная еда - многие подтверждали. Доводилось есть.
А как проверка приходит, выясняется что в каждом втором немытые по две недели узбеки-поварята прямо на кухне и ночуют. И в туалет примерно там же ходят.
Так что "доводилось пробовать" - очень слабый аргумент, точнее не аргумент вообще ))
bookin1st писал(а):
Пью почти каждый день и вот не понимаю, нахрена?
Это пять, респект!
