Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 29 июн 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 417 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1542 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:30 

Разноцветная.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:35 

b2zer писал(а):
Я тут хотел у бабушки детскую энциклопедию забрать. 12 томов. В детстве всю прочитал, картинки там хорошие были. Открыл, и первое что бросилось в глаза - везде так или иначе фигурирует очередной съезд партии =) Оставил там.
Мне ещё в моём детстве мама забрала у бабушки все тома второго издания, которые в своё время читала она.
Какие-то они, в самом деле, информационно-бестолковые были уже в 90-х, так в принципе и простояли, хотя пробежался по всем.

sencha писал(а):
Teneton писал(а):
это "Тысяча и одна ночь" в наличии на втором слева стеллаже и второй снизу полке, если не ошибаюсь?

да,она.30 лет уже этой серии скоро будет.
Я это издание видел (и успел слегка почитать) только тоже в самом раннем детстве у родственников, у них тогда была трёшка недалеко от Преображенской площади.
Если не ошибаюсь, именно там я наткнулся на какое-то мне тогда непонятное типа "излить семя", "взяла его семя и т.д" :lol:
В более позднем возрасте что-то и не вспоминал о ней, а вообще надо будет как-нибудь кинуть в киндл, почитать что да как и зачем брали чьё-то семя ))

bookin1st писал(а):
А выше если не ошибаюсь "Библиотека мировой литературы для детей". Тоже известная и узнаваемая серия. ) Она?
Да, она. Я что-то смутно помню, что мне в году этак 1991-ом хотели её купить целиком, но там то ли подписка не переиздание какое-то не сложилась (стандартная ситуация в тот момент), то ли ещё что-то отменилось. Так и осталась в памяти только по стеллажам в гостях. Хотя вроде бы не редкая была.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:50 

Teneton писал(а):
bookin1st писал(а):
А выше если не ошибаюсь "Библиотека мировой литературы для детей". Тоже известная и узнаваемая серия. ) Она?
Да, она. Я что-то смутно помню, что мне в году этак 1991-ом хотели её купить целиком, но там то ли подписка какая не сложилась (стандартная ситуация в тот момент), то ли ещё что-то отменилось. Так и осталась в памяти только по стеллажам в гостях. Хотя вроде бы не редкая была.

Да, только я сначала чуть было не спутал её с "Библиотекой приключений". ) Та тоже разноцветная, только с торца всё таки отличается. )

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 20:23 

sencha писал(а):
Турист писал(а):
. тебе ведь это Богатство не нужно?..
Да у меня у самого этого богатства..и это еще только часть, другая часть в подвале..А в последнее время и я, и родители используют киндел...

Здесь есть ликвидные позиции, та же БМЛД, БП вторая, третья БП чуть менее ликвидная, но тоже продать можно. Вот читать всё это – увы, детская лит-ра. :roll:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 20:33 

некоторые товарищи просили такое фото, а тут как раз такая пьянка пошла, собрался сделал на телефон (фотоаппарат умер).
на кривую перспективу не обращайте внимания, сведены без правки три фотографии, поэтому стыки плывут.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 20:45 

Dep435 писал(а):
некоторые товарищи просили такое фото, а тут как раз такая пьянка пошла, собрался сделал на телефон (фотоаппарат умер).
на кривую перспективу не обращайте внимания, сведены без правки три фотографии, поэтому стыки плывут.
Изображение

А где тысяча книг? :roll:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 20:50 

Антон, у меня вопрос не в тему, к тому же глупый, но всё же... Вот вижу на фото виниловые боксы и хочу спросить: надо ли запихивать пластинки в пластиковые пакеты, а потом совать в бокс? Я так с одним поступил и мне кажется это неумно. И ещё вопрос: чем обернуть сами боксы? (родная запечатка расползается прямо на глазах, хоть я её и прихватывал скотчем по месту склейки).

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 20:50 

ЖВТГ писал(а):
А где тысяча книг? :roll:
В библиотеке )

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 20:57 

Профессиональный интерес у меня, кто, что из книг себе оставляет. У Dep435 только «альтернативу» узнал и Москва-Петушки.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 20:59 

О! Фотку увеличить можно! Пошел изучать. :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 417 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1542 След.

Часовой пояс: UTC+04:00