b2zer писал(а):
На самом деле некоторым и правда кое-что мешает. Мои знакомые записали епишку и вывалили на майспейс. Каким-то образом на них вышел уже не помню кто, но тесно связанный с Muse, очень проникся и организовал им от лэйбла запись в Англии и небольшой тур там же. То есть не диайуай тур ТАМ для трех калек за миску риса, которые для наших групп уже не событие, а там был реальный промоутер, поэтому были сплошь статусные фесты и прочие удачные решения. И что произошло? Им не дали загранпаспорта из проблем в военкоматом!
Я слышал очень похожую историю, когда в начале 90-х четыре или пять хард-рок и блюз-рок групп из Беларуси договорились с каким-то британским лейблом, который выпустил в Британии им по диску, организовал гастроли, а потом британское консульство не дало им визы.
Но мне гораздо больше интересно, что же именно помешало Атморави договориться с крутым и очень честным продюсером из Британии совершить сделку всей жизни. 150 тысяч евро! И это только аванс! Любой молодой музыкант, который так мечтает пробиться, за такой контракт бы отрезал себе пару пальцев. Но что-то мне подсказывает, что в сухом "не сложилось сотрудничество" тоже кто-то виноват. И уж, разумеется, не сам Атморави.