Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 07 июн 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1089 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8109 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:03 

Unclekolia писал(а):
А какие проблемы с ХОРовскими изданиями? Вроде всё есть.
Всё идёт по плану. Подарочный Звездопад. И Коммунизма, некоторые альбомы которого.
А также - СЛО. Да и Солнцеворот.

Unclekolia писал(а):
Тут после переиздания Ленинианы возникает вполне логичный вопрос, а будут ли ещё Коммунизм переиздавать? Не знаете?
Пару недель назад с Алесом общался на эту тему ещё до выхода "Ленинианы", он сказал что теоретически возможны три релиза "Коммунизма". Но, опять же это именно "планируется" и в перспективе - насколько я понимаю, он и на виниле собирался в том году издать больше ГО, чем на самом деле получилось.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:17 

Я из ХОР'а выборочно собираю. Солнцеворот на Молотке мигает иногда, сам брал там за 400р, упрощёнку.
Да и Коммунизм "Хроники пикирующего бомбардировщика", "На советской скорости" и "Лет ит би" взял бы с удовольствием за нормальную цену. Вдруг переиздадут. Да и Коммунизм на CD далеко не весь издавался.
Новый винил ГО и Коммунизма от Neuroempire Records как то дорого стоит. Более всего меня "радует" надбавка за цвет винила в 500-1000 рублей.
Слышал слух, что может в этом году переиздадут "Леденые каблуки" Чёрного Лукича. Было бы здорово.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:32 

Unclekolia писал(а):
Я из ХОР'а выборочно собираю. Солнцеворот на Молотке мигает иногда, сам брал там за 400р, упрощёнку.
Да и Коммунизм "Хроники пикирующего бомбардировщика", "На советской скорости" и "Лет ит би" взял бы с удовольствием за нормальную цену.
"На советской скорости" я взял за 600 рублей в запечатке и слипе в декабре 2012г. И у того продавца ещё можно было взять (1-2 экземпляра оставалось), сейчас уже нет. Я просто в принципе никогда не беру дисков на продажу (и ни одного за всю жизнь не продал, если не считать обмена), а если бы мне вовремя маякнули, то взял бы экземпляр и не на себя, как говорится - говно вопрос.

О "ХПБ" и "ЛИБ" и сам только мечтаю.

Цитата:
Вдруг переиздадут. Да и Коммунизм на CD далеко не весь издавался.
ЛИБ не переиздадут. Насчёт неизданных ранее томов Коммунизма - лучшее, что можно сделать здесь и сейчас, это купить "Лениниану" в выргородской версии. И надеяться.

Unclekolia писал(а):
Новый винил ГО и Коммунизма от Neuroempire Records как то дорого стоит. Более всего меня "радует" надбавка за цвет винила в 500-1000 рублей.
Neuroempire - не Выргород. Об их планах я ничего никогда не знал и не знаю. Но их винил - да, не из дешёвых.

Unclekolia писал(а):
Слышал слух, что может в этом году переиздадут "Леденые каблуки" Чёрного Лукича. Было бы здорово.
Не слышал такого слуха, и сомневаюсь, что переиздадут. Лучше бы "Жаворонка" издали, тем более что в перспективе Алес это планировал.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:41 

Лениниана у меня есть ХОРовская, брал за 500р.
А откуда такая уверенность, что ЛИБ, не переиздадут? Расскажите? А то последний раз я видел этот диск за 3т.р. Как-то грустно становится...

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:48 

Unclekolia писал(а):

Переиздание Ленинианы 2013 года в 2 раза длинее по времени.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 23:02 

Head_Andy писал(а):
Unclekolia писал(а):

Переиздание Ленинианы 2013 года в 2 раза длинее по времени.

Внезапно! Хочу :)

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 23:08 

Unclekolia писал(а):
А откуда такая уверенность, что ЛИБ, не переиздадут? Расскажите?
Да стандартные заморочки очистки прав. Насколько мне известно, выргородовская версия того же "Звездопада"(который мы на предыдущей странице обсудили) стала возможной только после многолетней работы урегулирования вопросов с наследниками - и при поддержке "Союза".

ХОР, похоже, издал первый вариант так же, как издаётся винил Neuroempire/Stanzmarke.

Я и сам за то, чтобы вышли все тома "Коммунизма" - а ЛИБ была хоть следующим диском - но, увы, по имеющейся информации, в полном объёме это невозможно.
Хотя очень был бы рад ошибиться, и чтоб наступило чудо, и вслед за "Ленинианой" издали весь Коммунизм полностью и сразу.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 23:15 

Коммунизм интересный проект. С удовольствием собрал бы весь. Но... 3 т.р. за отдельные диски как-то крутовато... Вопрос не по теме данного обсуждения, просто задавал в соответствующей теме, но ответа не последовало. Может знаете, сколько сейчас реально может стоить РПЭ от Мистерии? А Ваше отношение к винилу Neuroempire?

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 23:24 

Unclekolia писал(а):
Коммунизм интересный проект. С удовольствием собрал бы весь. Но... 3 т.р. за отдельные диски как-то крутовато...
Того же мнения. Тем более с учётом того, что есть и окончательная авторская редакция Егора - которая, увы, издана лишь частично. Хоровские диски - уже артефакт из прошлого...

Unclekolia писал(а):
Вопрос не по теме данного обсуждения, просто задавал в соответствующей теме, но ответа не последовало. Может знаете, сколько сейчас реально может стоить РПЭ от Мистерии?
В последний раз (2012г.) я видел завершённую сделку на молотке по цене 2500, кажется. Диджипак был не в идеальном состоянии.
Альбом востребованней многих других, потому и дороже.

Unclekolia писал(а):
А Ваше отношение к винилу Neuroempire?
То, что издано под лейблом Stanzmarke - пиратка. Хоть и коллекционная.
Последняя "Инструкция по выживанию" - вроде бы с очисткой всех прав и по согласованию с Неумоевым.
Но Neuroempire любит побаловаться неоднозначными с точки зрения прав релизами (та же Ария последняя), так что кто его знает.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 23:35 

Коллекционная пиратка, то есть покупать по таким ценам с подвигать ребят на новые "подвиги" по изданию с завышенным ценам. Пока ничего из их ассортимента не купил, реально "душит жаба".
Вроде "Инструкция по выживанию" на CD в июне должна выйти... Спасибо за консультацию!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1089 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8109 След.

Часовой пояс: UTC+04:00