Unclekolia писал(а):
Я из ХОР'а выборочно собираю. Солнцеворот на Молотке мигает иногда, сам брал там за 400р, упрощёнку.
Да и Коммунизм "Хроники пикирующего бомбардировщика", "На советской скорости" и "Лет ит би" взял бы с удовольствием за нормальную цену.
"На советской скорости" я взял за 600 рублей в запечатке и слипе в декабре 2012г. И у того продавца ещё можно было взять (1-2 экземпляра оставалось), сейчас уже нет. Я просто в принципе никогда не беру дисков на продажу (и ни одного за всю жизнь не продал, если не считать обмена), а если бы мне вовремя маякнули, то взял бы экземпляр и не на себя, как говорится - говно вопрос.
О "ХПБ" и "ЛИБ" и сам только мечтаю.
Цитата:
Вдруг переиздадут. Да и Коммунизм на CD далеко не весь издавался.
ЛИБ не переиздадут. Насчёт неизданных ранее томов Коммунизма - лучшее, что можно сделать здесь и сейчас, это купить "Лениниану" в выргородской версии. И надеяться.
Unclekolia писал(а):
Новый винил ГО и Коммунизма от Neuroempire Records как то дорого стоит. Более всего меня "радует" надбавка за цвет винила в 500-1000 рублей.
Neuroempire - не Выргород. Об их планах я ничего никогда не знал и не знаю. Но их винил - да, не из дешёвых.
Unclekolia писал(а):
Слышал слух, что может в этом году переиздадут "Леденые каблуки" Чёрного Лукича. Было бы здорово.
Не слышал такого слуха, и сомневаюсь, что переиздадут. Лучше бы "Жаворонка" издали, тем более что в перспективе Алес это планировал.