Dzen писал(а):
Я думал в районе 10000-12000 уйдёт.Сам не стал участвовать,решил купить завтра бокс винилового Аквариума,да и как уже говорил,есть этот диск.
А вот господин reality fourteen,который говорил,что надо ждать и диск не стоит этих выложить был готов 8500!
И я вновь подтверждаю сказанные выше слова свои:"Да знаю я ребята,как вы ждёте и берёте по 300р..."
у меня чёткая уверенность была (зная другие ставки Ржавого), что ставка там в районе 10, а то и выше, мой потолок был 6,5 - 8,5 ради интереса поставил, а вдруг повезёт - без особой надежды. так что, ваши предположения лучше оставлять в области предположений. и ради интереса поинтересуйтесь, за сколько не так давно был куплен такой диск, пусть и не в запечатке, и ценник там отнюдь не 8-10. да и как говорилось выше, никакой гарантии, что внутри подарочный диск нет.

да и в целом вы не очень хорошо поступили - вынеся на обсуждение этот лот, до завершения, кому интересно тот сам бы нашёл. и второй момент - вы сначала здесь озвучили, здесь свою максимальную ставку, а в итоге слетели с торгов.