Dmitry Y. писал(а):
Из молодёжи мне никто не понравился...
Альбом Хуй Забея "Ходить по земле" всех лучше, первый их альбом тоже ничего, но второй лучше...
Аукцыоновская "Юла" сначала очень понравилась, но как-то совсем быстро надоела... точно также и реинкарнированный "Ноль"...
порадовали винилы Коммунизма и ГО... даже сам факт их выхода...
Все официальные мэтры - плохо...
Алиса ничем не лучше предыдущих Алис - она уже давно всегда одинаковая для меня - запоминающихся мелодий нет, хитов нет, Поэзии нет...
ДДТ мне такое не понять - опять же мелодий нет вовсе...
Аквариум безликий совсем...
Центр опоздал примерно на годик со своим суперполитическим альбомом. В январе 2011 это возможно была бы бомба, но в декабре 2011 - просто банально... тут ясно, что не повезло... может материал и был готов давно...
Браво - поп-музыка, не формат рус.рока и сравнивать надо её с другой поп-музыкой, которую я совсем не слушаю и не знаю

К Аукцыону и вообще творчеству Фёдорова у меня своё отношение - обычно есть вещь, которая меня цепляет сильнее всего, а остальной материал альбома я воспринимаю в его "тени". Например, для "Жильца вершин" - это "Три и два", "Лиловый день" - "Думай про меня", "Таял" - "Таял" и т.д.
На "Юле" такой трек нашёлся - это "Хомба", причём в подкорку он запал ничуть не меньше вышеперечисленных, поэтому лично для меня существование этого альбома более чем оправдано, даже если при объективном анализе он (как альбом) слабее ранних.
В остальном согласен на сто процентов, разве что ХЗ не слушаю. От "молодёжи" ничего интересного, у релизов мэтров типа ДДТ, Алиса, Браво, Аквариум - сложно назвать хоть один трек, вообще стоящий факта записи.