Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 22 июн 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2840 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 22:02 

Dmitry Y. писал(а):
Из молодёжи мне никто не понравился...

Альбом Хуй Забея "Ходить по земле" всех лучше, первый их альбом тоже ничего, но второй лучше...

Аукцыоновская "Юла" сначала очень понравилась, но как-то совсем быстро надоела... точно также и реинкарнированный "Ноль"...

порадовали винилы Коммунизма и ГО... даже сам факт их выхода...

Все официальные мэтры - плохо...
Алиса ничем не лучше предыдущих Алис - она уже давно всегда одинаковая для меня - запоминающихся мелодий нет, хитов нет, Поэзии нет...
ДДТ мне такое не понять - опять же мелодий нет вовсе...
Аквариум безликий совсем...
Центр опоздал примерно на годик со своим суперполитическим альбомом. В январе 2011 это возможно была бы бомба, но в декабре 2011 - просто банально... тут ясно, что не повезло... может материал и был готов давно...
Браво - поп-музыка, не формат рус.рока и сравнивать надо её с другой поп-музыкой, которую я совсем не слушаю и не знаю :(

К Аукцыону и вообще творчеству Фёдорова у меня своё отношение - обычно есть вещь, которая меня цепляет сильнее всего, а остальной материал альбома я воспринимаю в его "тени". Например, для "Жильца вершин" - это "Три и два", "Лиловый день" - "Думай про меня", "Таял" - "Таял" и т.д.
На "Юле" такой трек нашёлся - это "Хомба", причём в подкорку он запал ничуть не меньше вышеперечисленных, поэтому лично для меня существование этого альбома более чем оправдано, даже если при объективном анализе он (как альбом) слабее ранних.

В остальном согласен на сто процентов, разве что ХЗ не слушаю. От "молодёжи" ничего интересного, у релизов мэтров типа ДДТ, Алиса, Браво, Аквариум - сложно назвать хоть один трек, вообще стоящий факта записи.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 01:31 

Купил сегодня случайно новый Монгол Шуудан... слушаю сижу песни анархистов... драйвова... :lol:

я Монгол Шуудан никогда всерьёз не слушал, а лет этак 18 вообще не слушал... думал они уже и не существуют... а они существуют и вполне себе честно играют и поют... Ощущения унылости как от прослушивания нынешних произведений большинства наших мэтров во всяком случае нет.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:47 

Это даже не просто музыкальное разочарование последнего времени, это просто плевок в лицо.

Цитата:
Новым вокалистом группы Queen стал поп-певец Адам Ламберт, который стал знаменитым благодаря участию в шоу по поиску талантов American Idol (российский аналог - "Народный артист"). Как сообщает ContactMusic, артист подтвердил информацию о своем сотрудничестве с коллективом. Весной и летом 2012 года он намерен отправиться с Queen на гастроли.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=GlWdC45tgno

В Queen уже из "Фабрики звёзд" набирают, вон оно чё... Не думала я, что доживу до такого :cry: Грустно, когда люди не умеют уходить вовремя и выглядят смешно.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 13:05 

Восьмая Марта писал(а):
Это даже не просто музыкальное разочарование последнего времени, это просто плевок в лицо.

Цитата:
Новым вокалистом группы Queen стал поп-певец Адам Ламберт, который стал знаменитым благодаря участию в шоу по поиску талантов American Idol (российский аналог - "Народный артист"). Как сообщает ContactMusic, артист подтвердил информацию о своем сотрудничестве с коллективом. Весной и летом 2012 года он намерен отправиться с Queen на гастроли.

В Queen уже из "Фабрики звёзд" набирают, вон оно чё... Не думала я, что доживу до такого :cry: Грустно, когда люди не умеют уходить вовремя и выглядят смешно.

А чё... по-моему, неплохо весьма парень поёт... громко и старательно... опять же голос запоминающийся. Меркюри же невозможно воскресить. И тут выбор либо вообще не выступать, либо кого-то искать. И лучше ведь молодого и талантливого, чем старого и заслуженного... А что касается, поп- или рок-... то тут ведь всё неоднозначно... сама любишь всяких современных Браво или Ночных Снайперов, а это чистейшей воды поп-музыка... Да и вокалом в поп-музыке занимаются больше, чем в роке, а в Queen сильный и поставленный голос просто необходим, ибо все песни сложные.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 13:27 

Dmitry Y. писал(а):
Восьмая Марта писал(а):

Цитата:

А чё... по-моему, неплохо весьма парень поёт... громко и старательно... опять же голос запоминающийся. Меркюри же невозможно воскресить. И тут выбор либо вообще не выступать, либо кого-то искать. И лучше ведь молодого и талантливого, чем старого и заслуженного... А что касается, поп- или рок-... то тут ведь всё неоднозначно... сама любишь всяких современных Браво или Ночных Снайперов, а это чистейшей воды поп-музыка... Да и вокалом в поп-музыке занимаются больше, чем в роке, а в Queen сильный и поставленный голос просто необходим, ибо все песни сложные.

...не важно кто и как поёт, Тэйлор и Мэй, надеюсь, тоже хуже играть и сочинять не стали. Но... Queen были группой, где по воле судеб сошлись великие личности, и из этого содружества родилась великая группа. В группе каждый был на своём месте, и неизвестно, добились ли музыканты, какого либо успеха, поодиночке, или в каких других проектах. Меркури не вокалист, он составляющая часть группы, заменить его невозможно... Наверное правильнее, в данном случае, было либо изменить название группы, либо подавать новые творения как сольные проекты. Хотя, конечно, каждый, а тем более такие личности, имеют право, на своё видение данного вопроса. Show Must Go On...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 13:36 

M.S. писал(а):
...не важно кто и как поёт, Тэйлор и Мэй, надеюсь, тоже хуже играть и сочинять не стали. Но... Queen были группой, где по воле судеб сошлись великие личности, и из этого содружества родилась великая группа. В группе каждый был на своём месте, и неизвестно, добились ли музыканты, какого либо успеха, поодиночке, или в каких других проектах. Меркури не вокалист, он составляющая часть группы, заменить его невозможно... Наверное правильнее, в данном случае, было либо изменить название группы, либо подавать новые творения как сольные проекты. Хотя, конечно, каждый, а тем более такие личности, имеют право, на своё видение данного вопроса. Show Must Go On...

Звучит так будто быть "вокалистом" хуже некуда. Я вот почему-то уверен, что Тэйлор и Мэй хуже сочинять стали, ибо природу не обманешь и возраст даёт о себе, но почему они не должны зарабатывать деньги? Ясно же, что гастролируя как Queen и исполняя хиты Queen они заработают в разы больше, чем с новой группой и с новыми песнями.
Кстати, если я правильно понял Восьмую Марту, то плевок в лицо, не сам факт явления нового вокалиста в Queen, а именно кандидатура Адама Ламберта - поп-певца из американского "Народного артиста".

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:13 

В связи со всей этой историей почему-то вспоминается дуэт Пэйдж/Плант, который не стал себя называть "Led Zeppelin +" и Джон Дикон, который нашёл в себе силы остановиться :).

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:29 

Звучит так будто быть "вокалистом" хуже некуда.
...Я так не утверждал и не утверждаю. Но, хороших вокалистов полно, а великих групп не очень...
Я вот почему-то уверен, что Тэйлор и Мэй хуже сочинять стали, ибо природу не обманешь и возраст даёт о себе, но почему они не должны зарабатывать деньги?
...Их право, делать так, как они считают нужным. И наше право, как людей которым небезразлично их творчество, соглашаться или не соглашаться с их поступками, теми или иными... А насчёт творчества Мэя и Тэйлора... Мне очень нравятся их последние альбомы, проекты пост-квиновского периода, в том числе и альбом с Пол Роджерсом. Но эти проекты это далеко не Queen. Даже близко...
Ясно же, что гастролируя как Queen и исполняя хиты Queen они заработают в разы больше, чем с новой группой и с новыми песнями.
...их право.
Кстати, если я правильно понял Восьмую Марту, то плевок в лицо, не сам факт явления нового вокалиста в Queen, а именно кандидатура Адама Ламберта - поп-певца из американского "Народного артиста".
...для таких, как Марта, возможно так и есть. "Вокалист", тем более из "Народного артиста", никогда не заменит личность. Тем более, такую личность, как Freddie Mercury. Тем более в Queen... :geek:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:31 

Dmitry Y. писал(а):

А дело не в рок и не в поп. Я никогда не занимаюсь бестолковыми спорами о том, что рок, а что поп, я делю музыку только на плохую и хорошую (для меня).
Давайте пригласим Диму Билана или там Баскова Николая, и возродим группу Кино? А что, громко и старательно поют, модные опять же. Зато Кино опять будет!

Это абсурд. Группа Queen уже состоялась. И закончилась она 24 ноября 1991 года, всё, что после этого делали Мэй и Тейлор - это просто позор (кроме их отличных сольников), неважно был это рокер Пол Роджерс или этот клоун Ламберт. Было бы желание ТВОРИТЬ - были бы сольники, но видимо в 100500-й раз перепевать "ви вилл рак ю" и "шоу маст го он" это куда прибыльнее для кармана, и напрягаться не надо. Позорище.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:41 

ulis писал(а):
В связи со всей этой историей почему-то вспоминается дуэт Пэйдж/Плант, который не стал себя называть "Led Zeppelin +" и Джон Дикон, который нашёл в себе силы остановиться :).

+ 100500. И прикрываться жалким плюсиком это фу. Что-то не захотелось им назваться Adam Lambert feat. B.May & R.Taylor. Ибо так меньше бабла получится срубить. Из имени великой группы давно сделали кормушку для скота.

Цитата:

Я кстати ходила на концерт и с предыдущим вокалистом, Полом Роджерсом, честно ходила, дабы послушать и составить собственное мнение. Там тоже был плевок в лицо, только в случае с Ламбертом этот плевок получился особенно грязным.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2840 След.

Часовой пояс: UTC+04:00