Резюмируя по "Посеву" - что издано и дата записи, а то в распространённом в инете перечне оно всё датировано 1983 годом. Видимо, это уже финальная картина, навсегда, и других записей и/или уточнений информации не появится:
Посев "Всякие картинки" - лето 1984 г.
Посев "Дождь в казарме" - лето 1984 г.
Посев "Смерч. Летние записи" - июнь/ начало июля 1984 г.
Посев "Музыка любви" - вторая декада августа 1984 г
Посев "Сказки старого юнги" - третья декада августа 1984 г.
Посев "Reggae, Punk & Rock’n’Roll" - 9 сентября 1984 г.
Посев "Семинар" - май 1985 г.
Посев "Сделай сам" - 24-26 августа 1985 года
В соответствии с одной репликой Летова, который как-то допускал вероятность издания в будущем, в виде сборника для коллекционеров, мне как-то всегда представлялось, что если и выйдет, то это будет некий мультибокс. Но при издании был выбран именно альбомный подход, да и мультибоксов понадобилось бы два )
По содержанию я ознакомился с двумя, другие даже ознакомительно не стал - мне и так стало понятно, почему Егор, всё-таки постепенно запускавший на орбиту разные сборники ауттейков, до последнего даже приблизительно не занялся публикацией наследия проекта. Оно всё не то чтобы плохо для дебютных экспериментов, вовсе нет, но это совсем уж черновики, наброски, болванки.
Отчасти поэтому я не принял решения, покупать или нет. Всё-таки уж очень оно декоративно, как альбомы я этот материал слушать не захочу, так а зачем мне тогда. Вполне возможно, что не куплю никогда (либо стих найдёт, и тогда всё же возьму комплект). Но публиковать, конечно, имело смысл.