Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 04 июн 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 493 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 750 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дискография
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:05 

Unclekolia писал(а):
А можно сылочку на эту альбомографию? Что-то не припомню...
:shock:

http://www.gr-oborona.ru/pub/anarhi/1056981293.html
http://grob-hroniki.org/article/1990/art_1990-11-10a.html

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:13 

Точно, вспомнил! Память отшибло, как раз там и упоминается загадочный LP двойник Благодать.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:33 

я уже где-то писал, не могу найти, что на момент написания альбомографии всё это было только на самопальных бобинах, так что там под LP подразумевается Long Play, то есть запись 35-45 минут...

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:43 

Dep435 писал(а):
я уже где-то писал, не могу найти, что на момент написания альбомографии всё это было только на самопальных бобинах, так что там под LP подразумевается Long Play, то есть запись 35-45 минут...

В этом разделе, посвящённом ГО писали. Треть я тема сверху :)

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:13 

R-Trof писал(а):
Teneton писал(а):
Так что, для тех, кто не успел затариться ХОР-овской версией не по коллекционным ценам, замаячило впереди ;)

Несмотря на наличие в коллекции ХОРовского издания, переиздание однозначно буду брать, ибо и мастеринг и брак в двух песнях в ХОРовском издании не могут радовать. И винил бы взял с радостью, но тут цена отталкивает.
Кстати, а что за брак в песнях? Я этот альбом не очень люблю, слушал только по диагонали и неполностью.

Если Нейроэмпайровская версия на CD выйдёт, то тоже её возьму непременно - ввиду другого оформления (включая "серийную" для переизданий обложку), да и наверняка там мастеринг/сведение другие будут.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:26 

Вроде Нейроэмпайровская версия на CD обещалась к выходу в июне. Буду брать обязательно.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 09:32 

Teneton писал(а):
R-Trof писал(а):
Teneton писал(а):
Так что, для тех, кто не успел затариться ХОР-овской версией не по коллекционным ценам, замаячило впереди ;)

Несмотря на наличие в коллекции ХОРовского издания, переиздание однозначно буду брать, ибо и мастеринг и брак в двух песнях в ХОРовском издании не могут радовать. И винил бы взял с радостью, но тут цена отталкивает.
Кстати, а что за брак в песнях? Я этот альбом не очень люблю, слушал только по диагонали и неполностью.

В Рок-н-рольном фронте и в Посвящении Кручёных с вокалом Летова по одному скачку присутствуют.
А мне так очень нравится этот альбом. Хотя слушать эти же песни в исполнении ИпВ совершенно не понравилось.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:50 

По - моему, альбом очень хорош. И исполнение песен в разы лучше оригинала. Сначала послушал ГО исполняет песни ИПВ, потом оригинал, который разочаровал меня просто неимоверно.
Ждём CD :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:10 

R-Trof писал(а):
В Рок-н-рольном фронте и в Посвящении Кручёных с вокалом Летова по одному скачку присутствуют.
А мне так очень нравится этот альбом. Хотя слушать эти же песни в исполнении ИпВ совершенно не понравилось.
Ясно. В "Посвящении" я как-то не замечал, да и слушал в основном первый вариант (без брака), а "фронт" вообще только сейчас дослушал до того места. По мелочи ещё что-то в треках есть, в конце "Нож в спину" тоже секундно звук как-то странно дёргает (без скачка).

Альбом неплохой, но лично мне интересен менее чисто летовских альбомов 89-90г., ставлю выборочно, больше всего понравился, наверное, акустический "Красный смех".

Интересно, что "Красный смех" (другая версия) и "Про малиновую девочку", хотя входили в ранние издания "Прыг-скока", исчезли из последнего мистериевского - вероятно, из-за заморочек с Неумоевым.
Да и у самой "Инструкции" ещё на ХОРе обложка сменилась с "ГО - ИПВ" на "ГО исполняет песни группы ИПВ" - думаю, без гневного окрика Ромыча тут стопудово не обошлось :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:43 

Более чем уверен, что причина отсутствия "Красного смеха" и "Малиновой девочки" - разногласия с Неумоевым.
А вот, кстати, ещё один "гневный окрик" Ромыча - http://ru-neumoev.livejournal.com/262520.html

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 493 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 750 След.

Часовой пояс: UTC+04:00