Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 06 июн 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:50 

unloveable писал(а):
Я считаю было бы прекрасно если бы эти тестовые тиражи давали ли бы подарком
при покупке на 2000-3000 т.р.,
и диски были бы дольше в наличии и Выргород увеличил бы продажи.
А так их "продавцы с Мешка" быстренько раскупят и будут в два-три конца продавать.
И я вот как то сомневаюсь что их действительно по 70 штук
и то что они снова вернулись в продажу ещё больше наталкивает на эту мысль.
Так это издания не Выргорода, а другого лейбла, как они их будут ставить подарком, если диски (=деньги) не их?
Продавцы с Мешка ничего не раскупят, предыдущие тестовые тиражи на мешке попадаются штучно, и с ценниками не соответствующими спросу - то есть это кто-то из вовремя купивших пытается "поднять бабла", а не реальные диск-дилеры.

Про тиражи 70 я не сомневаюсь, очень похоже что их даже меньше в продажу поступает (за вычетом авторских экземпляров). Почему сейчас оба тестовых вернулись по 700 рублей тоже понятно - Выргород в этот раз не продал имеющиеся диски как одно издание с одной ценой, а поставил стандартную отсечку для заканчивающихся дисков, когда основное количество наличных дисков распродалось. Вполне гуманно, к тому же чуть подольше пролежат. За 700 один из последних экземпляров на Выргороде и я готов взять, а вот ждать на мешке единичного продавца, который выставит экземпляр естественно не за 700, а за 5000, не готов и не хочу.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:58 

В группе Бультерьеров ВКонтакте выложены фоты коробок с дисками . Там их каждого тиража по 100 видно . На Выргород отдается 70 , остальное авторские подарки и т.д.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 22:01 

bhduras писал(а):
В группе Бультерьеров ВКонтакте выложены фоты коробок с дисками . Там их каждого тиража по 100 видно . На Выргород отдается 70 , остальное авторские подарки и т.д.
Спасибо за инфу, теперь понятна цифра в 70. Делают, видимо, минимально возможный тираж (100 шт.), но в продажу поступает 70 - а остальные 30 это фактически как промо.

Реальный тираж таких изданий я бы считал разумеется 100, а не 70, потому что их именно столько получается существует "в природе". Хотя, для магазина вполне логично указывать поступивший на реализацию продажный тираж, а не произведённое вообще.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 22:42 

Уже и по 700 нет,упустил.Только начал заказ оформлять.....увы,всё.При всём уважении к Выргороду....ммм...не правильно как то.Вот мне нужны издания в коллекцию,думаю,что издаётся для таких как мы.А через несколько дней,всё это начнёт всплывать на Мешке у барыг.Бесить начинает принцип-кто не успел,тот дурак.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 23:00 

halford писал(а):
Уже и по 700 нет,упустил.Только начал заказ оформлять.....увы,всё.При всём уважении к Выргороду....ммм...не правильно как то.Вот мне нужны издания в коллекцию,думаю,что издаётся для таких как мы.А через несколько дней,всё это начнёт всплывать на Мешке у барыг.Бесить начинает принцип-кто не успел,тот дурак.

А как бы вы вели отбор желающих? Чтобы все неуспевшие успели, а мешочные барыги остались не у дел?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 00:00 

Согласен с Максимом, нет вариантов у "Вырогорода", сочувствую честным коллекционерам :(
Я так мыкаюсь с памятными монетами белорусского Нацбанка, которые некоторое время назад стали выпускать мелкими тиражами - теперь всё у барыг, в день продажи в кассы собирается просто сонм этих уродов, нет шансов достояться. А две цены платить, увы...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 00:01 

masm писал(а):
halford писал(а):

А как бы вы вели отбор желающих? Чтобы все неуспевшие успели, а мешочные барыги остались не у дел?

Вариант первый-как было сказано уже выше.Подарочное издание Выргорода,при покупке у них свыше ,например,2000-3000 тыс.рублей.
Вариант второй-как с делюксовым изданием "На Солне" Аукцыона.Да,дорого.4000 тыс.Но купят именно те,кому нужно-психи-коллекционеры,как многие из нас.Но это издание БУДЕТ!А когда,наконец,тираж закончится,станет ЕСТЕССТВЕННЫМ раритетом.
Вариант третий-ПОСТОЯННЫМ клиентам Выргорода.Отследить это можно.
Можно придумать и четвёртый и пятый ва.риант

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 00:15 

halford писал(а):
Вариант второй-как с делюксовым изданием "На Солне" Аукцыона.Да,дорого.4000 тыс.Но купят именно те,кому нужно-психи-коллекционеры,как многие из нас.Но это издание БУДЕТ!
Так оно будет завтра на мешке, хотите за 4000, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 00:17 

halford, но это ведь НЕ издания Выргорода. Подарочный вариант своих изданий они реализовали с дисками Коммунизма, которые были не для продажи.

Бультерьеры - это другой лейбл, у Выргорода там максимум наценка (крохотная) над базовой ценой лейбла, это не их деньги. Не смогут они раздавать бонусом диски Союза, Мистерии Звука или Бультерьеров - потому что просто берут их на реализацию.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 00:48 

Это очевидно что выгодней продать товара к примеру на 3000р и дать один диск
ценой 400-500р подарком,
чем распродать моментом нужный всем диск,
а весь остальной ассортимент просто зависнет в продаже на неопределённое время.
Я помню даже в СССР продавали винилы ажиотажной востребовательности с "нагрузкой",
считаю Выргород должен взять на вооружение Советскую модель торговли :mrgreen:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.

Часовой пояс: UTC+04:00