unloveable писал(а):
Я считаю было бы прекрасно если бы эти тестовые тиражи давали ли бы подарком
при покупке на 2000-3000 т.р.,
и диски были бы дольше в наличии и Выргород увеличил бы продажи.
А так их "продавцы с Мешка" быстренько раскупят и будут в два-три конца продавать.
И я вот как то сомневаюсь что их действительно по 70 штук
и то что они снова вернулись в продажу ещё больше наталкивает на эту мысль.
Так это издания не Выргорода, а другого лейбла, как они их будут ставить подарком, если диски (=деньги) не их?
Продавцы с Мешка ничего не раскупят, предыдущие тестовые тиражи на мешке попадаются штучно, и с ценниками не соответствующими спросу - то есть это кто-то из вовремя купивших пытается "поднять бабла", а не реальные диск-дилеры.
Про тиражи 70 я не сомневаюсь, очень похоже что их даже меньше в продажу поступает (за вычетом авторских экземпляров). Почему сейчас оба тестовых вернулись по 700 рублей тоже понятно - Выргород в этот раз не продал имеющиеся диски как одно издание с одной ценой, а поставил стандартную отсечку для заканчивающихся дисков, когда основное количество наличных дисков распродалось. Вполне гуманно, к тому же чуть подольше пролежат. За 700 один из последних экземпляров на Выргороде и я готов взять, а вот ждать на мешке единичного продавца, который выставит экземпляр естественно не за 700, а за 5000, не готов и не хочу.