Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 04 июл 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 18:27 

Мои трофеи:))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:44 

Я хочу покупать диски или что-то там ещё, хочу с автографом, хочу без него. А благотворительность это совсем другая тема. Если я хочу этим заниматься, тоя сам хочу выбрать способ, как и когда это сделать и в каком эквиваленте. Не канает такой сервис.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 00:30 

Имею возможность в принципе практически в любое время подписать альбомы своей любимой группы ДДТ (и перепродать потом втридорога страждущим, бггг). Но никогда ей не пользовался, и не воспользуюсь.
Правда, я искренне не понимаю, как закорючки музыкантов могут повлиять на ценность и стоимость диска. Подарок из рук, совместная фотография при случайной (или не очень) встрече - это да. А охота за автографами по-моему сродни поджиданию в подъезде.
Правда, один автограф у меня всё же есть, Саша Чернецкий на день рождения мне постер задарил, и автографом уделал ))))
Автограф-сессии для меня вообще забавнейшие мероприятия и просто возможность потусоваться. Кстати в 2009м на питерской презентации книги "Сольник" было адски: Юлианыча едва к стене не прижали столом, он аж испугался. Фаны кольцо держали потом, ибо охрана Дома книги просто растерялась, не видевшая ранее столь бешеного литературного восторга посетителей магазина.

Ещё на одном из флагов движа однажды группа расписалась в гримёрке после концерта в Иваново 03.03.10., по инициативе Дяди Миши (пошутил типа), и по попустительству соратника (а чё такого, говорит, давайте). Попустительству - потому что накануне на концерте в Ярославле (01.03.10.) у нас один флаг просто с3,14здили втихоря местные доброжелатели. А уж то что расписанный группой мы быстро проимели бы - к гадалке не ходи. Отправили в "музей", и сделали новые.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 11:11 

Еще по поводу автографов на дисках группы "Торба-на-круче": бокс "Триптих", заказанный в интернет-магазине "Бомба-Питер", тоже подписан. Значит, видимо,в стоимость тоже включен благотворительный "процент". Мое мнение - ради бога, пусть занимаются благотворительностью. Главное, чтобы эти деньги шли именно на нее:) А к автографам я особых чувств не питаю: есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Главное, чтобы музыка была:)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:35 

poputchik писал(а):
Еще по поводу автографов на дисках группы "Торба-на-круче": бокс "Триптих", заказанный в интернет-магазине "Бомба-Питер", тоже подписан.
А у меня не подписан. Заказывал неделю назад за 540. Зато "Час Времени" в слипе приехал подписанный. Они у них по-моему все подписанные.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:27 

На мой взгляд, сам по себе автограф на диске, это большой плюс, а вот целый трактат "Маше от Насти на добрую память...", может быть интересен только владельцу диска. Хотя это как магнитик из Турции или Анапы, если сам побывал, то это целая маленькая история...и приятные воспоминания! ;) А если это друг привез и прилепил тебе на холодильник, а ты там не бывал, то нафиг такое счастье нужно...
Так же и с дисками, если диск с автографом вызывает приятные воспоминания, то это без сомнения ХОРОШО!!!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:33 

Цитата:
Еще по поводу автографов на дисках группы "Торба-на-круче": бокс "Триптих", заказанный в интернет-магазине "Бомба-Питер", тоже подписан.
Гм... В московском "Новом искусстве" покупал подарочный "Так не бывает" той же Торбы.
Слип-кейс подписан.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:41 

ulis писал(а):
Гм... В московском "Новом искусстве" покупал подарочный "Так не бывает" той же Торбы.
Слип-кейс подписан.

"Так не бывает" вроде только в диджипаке выходил :)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:07 

У меня подписан слип у "Часа Времени", а "Триптих" не подписан.
Да просто любят они подписываться :).

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:41 

Восьмая Марта
"Семён Семёныч!"(с). :)))
"Час времени" это был...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.

Часовой пояс: UTC+04:00