Zelgadiss писал(а):
Оптика предпочтительней, если у вас за окном токомак или ускоритель работают или ЭМИ бомбы взрывают

Ну, это в идеальном варианте) А может же лекстричество в розетке чудить без всяких токамаков, может не очень качественная распайка/обвязка самих деталек в девайсе быть, короче что-нибудь в этом духе.
При всяких таких раскладах оптика кажется потенциально более помехоустойчивой. Те же интернет-провайдеры основную магистраль кидают оптволокном, а медью уже только по квартирам разводят.
Другой вопрос, что в реальности оно скорее всего никогда и не сыграет, но как-то психологически приятней использовать тип передачи, который (из доступных) закрывает вопрос в потенциально большей степени.
Dep435 писал(а):
у меня ресивер (или усилок, не разбираюсь пока) Technics 500 или 600 серии (забываю всё время), вертушка (JVC) у меня через него идёт, DVD хочу заменить на CD-чейнджер диска хотя бы на 3, потому что там нет даже тупо репита, очень напрягает каждый раз запускать, особенно на синглах и EP, и в их же случае очень хорошо их слушать ещё с чем-то, поэтому хочется чейнджер...
думаю такой взять:
http://sherwood-audio.ru/katalog/cd_ple ... 90r_black/какие-нибудь явные косяки у него видны?
Присоединяюсь к вопросу
Dep435, напишите у кого какие мнения об этом производителе/аппарате. Я не с целью приобретения (такой не стал бы брать), просто интересно )