Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1287 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:19 

Тонкий спам

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 23:49 

alexakkord86 писал(а):
Sashok писал(а):
Всем привет! Полюбил Король и Шут, и вот хочу собрать их альбомы))
Пока у меня только один "Бунт на корабле"))
Хочу купить "Продавец кошмаров", в моем городе Н. Новгороде пока не нашёл, но наткнулся на сайт http://punkmetalshop.ru/index.php?productID=28203
Подскажите, стоит ли там покупать, и вообще лицензия это?

Сайт хороший, но цена за "Продавца" высокая.
Ищите на авито или "Мешке" до 200р.

Конечно, смелое решение попытаться собрать всю дискографию, что-то многим резко вдруг захотелось собрать весь КиШ ;)
Но если не будете гнаться за редкими подарочными изданиями и первопрессами, то
всё реально, у по деньгам в умеренную сумму уложитесь. Тем более диски в бюджетках и подарочных, как правило, одни и те же.

Подарочные сейчас не потянуть, хотя бы обычные, а в будущем можно заморочится на подарочных, пусть хоть такие будут. И то проблемно становится, надо было в свое время пока было брать, но как обычно, то одно, то другое и бац, а уже выбирать не из чего :(

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 00:15 

Я в этом году собрал все номерные альбомы Король и шут без особой сложности. За подарочными изданиями не гнался. К тому же упращенные издания этой группы не грешат всякими синими уголками и "левыми" надписями на обложке. Дороже всего заплатил за Акустический альбом - 1000р. А такие альбомы как: Жаль нет ружья; Как в старой сказке; Бунт на корабле; Продавец кошмаров; Тень клоуна; Театр демона - я вообще по 100р на молотке покупал.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 00:35 

последние 4 можно до сих пор в пределах 300-500р. взять в диджипаках...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 15:41 

Dep435 писал(а):

Это да. Сложнее с Будь как дома путник и Камнем по голове, по 1 экз всего видел на мешке

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 18:43 

mihail-shwarz писал(а):
Dep435 писал(а):

Это да. Сложнее с Будь как дома путник и Камнем по голове, по 1 экз всего видел на мешке

Камнем по голове не редко появляется по вменяемой цене. Если вам конечно не нужно самое первое издание, то рублей за 300 - 600 можно найти. С Будь как дома путник такая же ситуация. Я например отдавал за него 500р. в начале года.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 00:38 

mihail-shwarz, alexakkord86 Сейчас на авито и "мешке" дешевле 400 рублей нового не распечатанного не купить, я, по крайней мере, не видел)) Так что, если не найду в магазинах, придется переплачивать, ибо потом они со временем еще дороже будут!?
Кстати некоторые подарочные издания прям так и хочется купить, но как то дороговато.
Раньше конечно купил бы, да вот только в этом году очень полюбил КиШ :)
С моего города девушка на 'мешке' продает Камнем по голове за 999р, вы только не покупайте пожалуйста его, может сторгуюсь)))
Да, и всем спасибо за ответы! ;)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 03:45 

Sashok писал(а):
mihail-shwarz, alexakkord86 Сейчас на авито и "мешке" дешевле 400 рублей нового не распечатанного не купить, я, по крайней мере, не видел)) Так что, если не найду в магазинах, придется переплачивать, ибо потом они со временем еще дороже будут!?
Кстати некоторые подарочные издания прям так и хочется купить, но как то дороговато.
Раньше конечно купил бы, да вот только в этом году очень полюбил КиШ :)
С моего города девушка на 'мешке' продает Камнем по голове за 999р, вы только не покупайте пожалуйста его, может сторгуюсь)))
Да, и всем спасибо за ответы! ;)

Я даже знаю о ком вы) У нее много чего интересного есть, но вот "Камнем" как-то дороговато.....Хотя еще прошлой осенью за 600 был. Видимо надо брать пока есть возможность, дальше хуже

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 23:01 

Прошу консультации по альбому "Камнем по Голове".
Издание от Манчестер, у меня есть два диска. Один, наверное, самый поздний: вкладка внутри цветная, диск имеет гравировку по внутреннему кольцу UEP-CD Лицензия МПТР России (на матрице ifpi и номер матрицы находятся друг над другом), на заднике есть перфорация и штрих-код.
А второй диск имеет черно-белую внутри вкладку, гравировки нет, матрица отличается (ifpi по кругу напротив номера). Задник без перфорации, на месте штрих-кода (в левом нижнем углу) имеется значок "Коктейль Молотова".
И еще на фотографиях видел такое же издание, без значка "Коктейль Молотова" и тоже без перфорации на заднике.

И вот, у меня вопрос. Второй и третий варианты это что? Нормальные сд или пираты какие-то?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 23:09 

у Манчестера всегда было много допечаток с отличиями, группа сначала поддерживала Коктейль Молотова, потом перестала, поэтому он и пропал с инлэя

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1287 След.

Часовой пояс: UTC+04:00