Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1187 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 15:36 

Балу писал(а):
...Занимаюсь реставрацией старых альбомов «Короля и Шута», они выйдут и на виниле. Мой друг Боцман владел звукозаписывающей студией в городе Лос-Гатос, и мы с ним как-то сели и записали одну единственную песню: «Страх и ненависть в Лос-Гатосе». [...] Все это время я писал книгу рассказов, правда, без конкретного желания ее напечатать. И написал много музыки, наверное, мелодий двести. И где-то год назад вдруг решил все это оформить в альбом. Каждый рассказ перевел в стихи, а потом из них сделал тексты песен. Дальше с маленькой помощью друзей поступил очень по-американски: целая тест-группа выбирала лучшие мелодии. В итоге получилось около тридцати песен, из которых мы отобрали десяток. Я дал послушать свои песни Игорю из Red Elvises, они ему очень понравились, и он предложил записать песни со своими музыкантами. Записывались мы в Санта-Монике, получилось очень профессионально и душевно. Впереди еще мастеринг, но первые пять песен можно послушать вот здесь. Потом я, разумеется, выпущу и CD, и винил (по просьбам друзей)...
http://gorod.afisha.ru/people/s-moey-ro ... liforniyu/

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 23:40 

Dep435 писал(а):
Балу писал(а):
...Занимаюсь реставрацией старых альбомов «Короля и Шута», они выйдут и на виниле.
интересней всего три буквы - "и на". А до "и" имелось ли в виду сd?
Шлёпнули бы уже без всякой реставрации, альбомы записаны в современности, а не в андегрундных подвалах совка 80-ых. С переизданием закавыка не в качестве звука, а в том, что если ещё года полтора потянуть, то смысла уже не будет, не только "и на виниле", а вообще уже ни на чём физическом.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:30 

я бы архивы с удовольствием послушал, поздние мне нафиг не нужны, а вот ранние хотелось бы...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:40 

Уважаемые коллеги! Недавно, разбирая свои завалы, наткнулся вот на такое издание: Король и Шут " Продавец кошмаров"(Полная версия с бонусами 23 трека)SP Music CDS396 62416233. Хотел сразу же его отбраковать, но при внимательном осмотре привлекла внимание качественная накатка на cd, сделанная под шелкографию, для пиратки уж больно роскошно. А в остальном- обыкновенная упрощенка или пиратка(?)с двустор. вкладкой. Куда его, в топку или оставить?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:53 

в топку никогда не надо, лучше на торги от 100р., кому-нибудь да сгодится, а так бывают пиратки по качеству очень хорошие, так что ничего удивительного

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 23:57 

Igorr писал(а):
Уважаемые коллеги! Недавно, разбирая свои завалы, наткнулся вот на такое издание: Король и Шут " Продавец кошмаров"(Полная версия с бонусами 23 трека)SP Music CDS396 62416233. Хотел сразу же его отбраковать, но при внимательном осмотре привлекла внимание качественная накатка на cd, сделанная под шелкографию, для пиратки уж больно роскошно. А в остальном- обыкновенная упрощенка или пиратка(?)с двустор. вкладкой. Куда его, в топку или оставить?
Палёночка-с.
Как с ней поступать - зависит исключительно от ваших критериев, если не собираете пиратку, то в топку, и похрен на "под шелкографию"
Если же лицензионность не важна, а "под шелкографию" затрагивает эстетические струны души, можно и оставить.

Но вообще, левак - другое название дерьма. То же самое, что и почти настоящие ролексы из китая за 15 баксов. Даже если у них роскошный ремешок под кожу.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:04 

Коллеги, спасибо за советы!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 00:44 

Всем привет! Полюбил Король и Шут, и вот хочу собрать их альбомы))
Пока у меня только один "Бунт на корабле"))
Хочу купить "Продавец кошмаров", в моем городе Н. Новгороде пока не нашёл, но наткнулся на сайт http://punkmetalshop.ru/index.php?productID=28203
Подскажите, стоит ли там покупать, и вообще лицензия это?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:27 

Sashok писал(а):
Хочу купить "Продавец кошмаров", в моем городе Н. Новгороде пока не нашёл, но наткнулся на сайт http://punkmetalshop.ru/index.php?productID=28203

Сайт нормальный, покупал там кое что, шлют по всему пост совету, но вот по цене, не знаю. Я брал за 100 помню, но это было больше года назад, сейчас такой 300 и больше на meshok.ru, да и после закрытия молотка, сложнее более ранние альбомы достать стало. До сих пор нет первых 3х :lol:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 10:39 

Sashok писал(а):

Сайт хороший, но цена за "Продавца" высокая.
Ищите на авито или "Мешке" до 200р.

Конечно, смелое решение попытаться собрать всю дискографию, что-то многим резко вдруг захотелось собрать весь КиШ ;)
Но если не будете гнаться за редкими подарочными изданиями и первопрессами, то
всё реально, у по деньгам в умеренную сумму уложитесь. Тем более диски в бюджетках и подарочных, как правило, одни и те же.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1187 След.

Часовой пояс: UTC+04:00