Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 10:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 158 59 60 61 6287 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 22:33 

Дело личного выбора, делать/не делать предзаказ, я для себя решил так, что если я хочу диск и его получат все сделавшие предзаказ и в свободную продажу он не поступит (диск или именно данный вариант издания диска), то можно и внести предоплату, если диск поступит в свободную продажу, то точно никаких предоплат, даже если по предзаказу дешевле

СообщениеДобавлено: 23 сен 2023, 00:27 

tkona писал(а):
вышел переизданный "Герои и Злодеи"

4-ёхполосный диджипак, 12 стр. буклет + 2 карты Горшок и Князь.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2023, 01:32 

lexxx писал(а):
tkona писал(а):
вышел переизданный "Герои и Злодеи"

4-ёхполосный диджипак, 12 стр. буклет + 2 карты Горшок и Князь.

Что в буклете?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2023, 21:58 

Забрал сегодня в озоне свой набор дисков. На "Камнем по голове" исправили опечатку с "Марией" .
Предвижу бум "первопрессов" на "мешке"
Очень хорошие издания на мой взгляд. Брал по 670 рэ - ценник оправдан более чем.
Есть конечно косячки которые хотелось бы поправить, но пожалуй это лучшие издания первых альбомов на данный момент. Очень надеюсь на то что издадут все номерники.
Возможно "ЗБС" сделает что-то интереснее, но если ориентироваться на то, что "с трепетом" они издали на виниле, то шансов мало.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2023, 18:33 

Kasoy писал(а):
Забрал сегодня в озоне свой набор дисков. На "Камнем по голове" исправили опечатку с "Марией" .
Предвижу бум "первопрессов" на "мешке"
Очень хорошие издания на мой взгляд. Брал по 670 рэ - ценник оправдан более чем.
Э, если бы я знал, что так быстро поправят, и вообще поправят, я бы не торопился его брать. Не принципиально, конечно, но лучше без опечатки.
Средняя цена за эти четыре, не считая Тодд, у меня тоже получается по 670 р.

Kasoy писал(а):
Возможно "ЗБС" сделает что-то интереснее, но если ориентироваться на то, что "с трепетом" они издали на виниле, то шансов мало.
Чисто физически, по бумажному содержанию, у КСМ будет жирнее - дигибуки и 32 стр. буклеты.

Но, в любом случае, у UMG оформление с некоторыми оригинальными фичами, так что уже нельзя сказать, что однозначно лучше будет то или это - просто две независимые и различные серии, а дальше дело личных предпочтений.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 17:41 

shor hameraked писал(а):
Что в буклете?

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 окт 2023, 23:27 

С голддиска пропала информация о планируемых Как в старой сказке и Жаль нет ружья

СообщениеДобавлено: 04 окт 2023, 10:23 

Также было со всеми вышедшими альбомами, сначала была информация, а потом перед выходом пропадала!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2023, 15:44 

КСМ решил изнасиловать коллекционеров:

"Команда музыкального издательства «КСМ Рекордс» информирует вас о старте продаж долгожданного тиража первых двух томов из серии изданий альбомов группы Король и Шут на виниле – «Быль и Небыль».
И на этот раз это не просто новый тираж, а полноценное дополненное переиздание: тяжёлый 180-тиграммовый винил в новых и ярких цветовых решениях, расширенные буклеты, содержащие новые, никогда ранее не публиковавшиеся фотографии и текстовые материалы, а также широкоформатный постер.
Альбомы доступны как по-отдельности, так и в составе бокс-сетов, содержащих дополнительную эксклюзивную виниловую пластинку, а так же другие приятные бонусы.
Помимо винила, на этот раз каждый альбом из серии издаëтся в том числе и на компакт-дисках, аудиокассетах и катушках с магнитной лентой."

Т.е. имеем в новой версии первые 2 тома по 2 варианта цветов, 30К каждый, катушку каждого альбома по 8К, и кассеты тоже будут.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2023, 19:18 

Коллекционеры Страдают Молча 8-)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 158 59 60 61 6287 След.

Часовой пояс: UTC+04:00