Teneton писал(а):
ulis писал(а):
различать "Бомбу-мьюзик" (московская фирма, выпустила дискографию Земфиры, в принципе продолжает оставаться крупным дистрибьютором) и "Бомбу-Питер" (петербургский музыкальный издатель Олег Грабко).
да, я обычно различаю, но в данном случае просто думал не на ту Бомбу. Тем более, Олег Грабко в прошлом году в ВК или Фейсбуке что-то, кажется, упомянул про Земфиру в период выхода дискографии, вот у меня как-то и слилось.
Значит, не он выпустил, ок.
Готовил файл для Олега с выходными данными обо всех альбомах ещё в 2013-м, на том этапе всё и закончилось.
Только в 2021г. выяснилось, что была работа над "ЕММ", на который права у Бомбы. Правда, оказался он в составе бокса.
Цитата 19.07.2021:
"Walk with Iggy around the Civitas Solis в понедельник 19 июля в память о Мише Горшенёве мы с Игги в сотый раз переслушиваем классический уже альбом группы Король и Шут "Ели мясо мужики", переизданный недавно в новом звучании, благодаря изумительной работе Anssi Kippo из Лаапенраанты.
Я снова вспоминаю нашу последнюю встречу на фестивале "ОКНА ОТКРОЙ" 23 июня 2013 года с Мишкой, когда мы успели только вскольз обсудить возможность переиздания этого альбома на виниле, а меньше чем через месяц Миши не стало.
И всё таки винилу быть.
(Музыкальное издательство ZBS Records) планирует в ноябре выпустить этот альбом на виниле, так что, надеюсь, в конце года многие из вас смогут оценить эти знакомые и любимые песни в новом аналоговом звучании."