Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 июн 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1830 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:03 

Teneton писал(а):
Увидел, что 15 страниц написали, думаю - ну надо послушать.

Послушал.

Я, конечно, понимаю, что коллекционеры русского рока - вряд ли требовательные к музыкальной составляющей люди.
Но обсуждать больше, чем в двух постах это вымученное, беспомощное, никчемушное говно? Не понимаю.

И сразу говорю - это никакое не "дело вкуса". Первые альбомы Земфиры - достаточно сильные в музыкальном плане, независимо от вкусов.

P.S. На фоне отечественных земфир просто зверски контрастирует американская эстрада. Включаешь по случаю каких-нибудь исполнителей тридесятого эшелона в направлении, которого вообще не слушаешь и чуть ли не презираешь.
А там возьми да и попадись что-нибудь типа The Palmer Squares - Bag It Up (feat. Wax).
Вкусно, сочно, профессионально, качает. В отличие от нынешних потуг рамазановны.

Согласен практически на все 100%, за тем исключением, что сказал бы все тоже самое, но в более мягких выражениях, так как представляю, что есть люди, которым альбом понравился и показался интересным. Не хотелось бы провоцировать на споры в таких выражениях. А вот дискуссии в спокойных тонах, напротив, всегда интересны.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:06 

Да, это кому как. Так что, поменьше категоричности и навязчивости во мнениях.

Я сегодня тоже прослушал, правда не все песни, на Яндекс.Музыке. Мне, вполне.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:09 

я думаю цифра 10 самая близкая к реальности, в отношении количества перезаписей альбома. за три года много всего было перепробовано, похоже.
может быть и к лучшему, что всё так задержалось. ранняя студийка Без шансов звучит просто отвратительно, альбомная же вполне хорошо. хотя оба сингла явно лишние на альбоме, включены туда только потому что помогут продать больше. в идеальном мире они бы прекрасно подошли для предальбомного EP, но мы не в идеальном мире.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:12 

dhramov писал(а):
Согласен практически на все 100%, за тем исключением, что сказал бы все тоже самое, но в более мягких выражениях
Признаю, виноват. Я спорил не с форумчанами (ветку не читал), а скорее что-то объяснял некоему воображаемому собеседнику) Мысли вслух получились, потому и кажется грубым, но никого адресно не хотел задеть.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:21 

Заметил, что на диске купленом на концерте (не мной) в треклисте OUTRO закрашено ручкой :)

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0216/74/ ... c7c774.jpg

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:28 

Vasia писал(а):
Заметил, что на диске купленом на концерте (не мной) в треклисте OUTRO закрашено ручкой :)

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0216/74/ ... c7c774.jpg

Оно не замазано ручкой, а просто красным написано...
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0302/a2/aebc34d39a755bccf05db125f6dbd3a2.jpg

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:34 

...и очевидно что диск в soft-pack

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:42 

Ага, вот теперь до меня дошло, что ей не понравилось, и что они перепечатывали, сама бумага, из которой изготовлена упаковка альбома, что то вроде вторички (переработанная бумага)!?

P.S. буковка "p" в каталожных номерах навигатора, быстрее всего означает тип упаковки (бумага - paper), это лично мой вывод, т.е. к примеру на раздвоении сплина, тот что в слипе в кат. номере нет "p", а он как здесь любят говорить - "Подарочный" вот честно, кто этот термин ввел ума не приложу, почему не лимитированное издание, а подарочно, что там бантикина них чтоль и шарики воздушные в комплекте дают, а так же кусок торта и смешной колпачок на голову?

Последний раз редактировалось Willingsinner 04 мар 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:51 

У меня друган играл в последнем составе Земфиры (он ушел до начала тура) и вроде успел на альбоме отметиться, могу спросить сколько материала сделали к альбому, если конечно прямо реально интересно.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:59 

Willingsinner писал(а):
Ага, вот теперь до меня дошло, что ей не понравилось, и что они перепечатывали, сама бумага, из которой изготовлена упаковка альбома, что то вроде вторички (переработанная бумага)!?

P.S. буковка "p" в каталожных номерах навигатора, быстрее всего означает тип упаковки (бумага - paper), это лично мой вывод, т.е. к примеру на раздвоении сплина, тот что в слипе в кат. номере нет "p", а он как здесь любят говорить - "Подарочный" вот честно, кто этот термин ввел ума не приложу, почему не лимитированное издание, а подарочно, что там бантикина них чтоль и шарики воздушные в комплекте дают, а так же кусок торта и смешной колпачок на голову?

Наверное тогда правильнее будет назвать придурошное :) т.к. выпускается первым и продается в несколько раз дороже джевела, для особо нетерпеливых особ!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1830 След.

Часовой пояс: UTC+04:00