b2zer писал(а):
Значит это и есть реальная цена, один рубль. В чем тогда проблема? Если диск хочется продать за сто рублей, а реальная цена в рубль, то имея сейчас возможность продать за сто рублей, Вы воздействуете на будущее ценообразование, таким образом ничем не отличаясь от героев рубрики "маразмы", создание которой и участие в которой по факту одно сплошное лицемерие.
Ну реальная-то повыше всё же, у иных изданий. Рублей 10 хотя бы
Ну хорошо, я продаю одни диски, а хочу купить другие. Допустим, я готов продавать их по 100 рублей, а не по 3000. А теперь вопрос: есть ли здесь, или поблизости, желающие продать мне альбомы "Актриса Весна" (Magna), норвежских "Пластуна" и "Это всё...", подарочную "Метель Августа" и прочие желанные мной редкости стоимостью не менее 3000 также по сотке? Не думаю. Так что продав по 100, за ту же сотню нужное себе я не куплю. И
никто из осведомлённых о ценах мне эти издания по такой цене не продаст. Зато охотно купят у меня по паре дисков про запас, подумав при этом не "Ах, какой добродетельный человек", а "Ахаха, вот же ё**утый!"

.
И будут правы.
И никакое лицемерие тут не причём. Это обычные законы рынка, вполне логичные и справедливые.