Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 09:04

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: amazon.com
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 01:48 

Именно что тупит. Я попробовал скормить ему вместо своего адреса реально существующий адрес в Германии, он и его есть не стал.
А продавца этого я почти случайно смог найти в интернете просто так, без амазона. Имя оказалось редкое. Он без разговоров согласился в Рашку отправить да еще и доволен был, что с ним пэйпэлом расплатились, а не картой, как амазон требовал. Вот так вот.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 20:56 

b2zer писал(а):
Ребята, а кто знает вот такую штуку. Я сделал заказ, но у меня все не списывали деньги, т.к. не было в наличии. В итоге я немного потратился вчера, и как назло амазон тоже решил списать сумму. Не хватило 2 баксов! В общем произошла отмена транзакции, но товар до сих пор у меня в заказах. Вот сейчас я пополню карту - как инициировать новое списание именно по этому заказу? Новый делать не хочу, тк теряется ряд ништяков.

Пополните карту и больше ничего не предпринимайте. Амазон всё сделает сам - не раз проверено. Если у кого есть ещё вопросы по Амазону - спрашивайте, я уже 2 года покупаю у них диски и изучил все тонкости. :)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:21 

Уже полгода захожу из своей корзины в оформление заказа на Амазоне, смотрю на стоимость доставки и выхожу :| Жестоко, конечно. Стоимость дисков почти равна стоимости доставки.

Items (2): RUB 1.093,85
Shipping & handling: RUB 931,63

Total before tax: RUB 2.025,48

Всё жду, когда что-нибудь ещё появится, что мне нужно, но ничего не появляется. С другой стороны, даже с такой доставкой диски выходят дешевле, чем их барыжат на Молотке.

Неужели у всех прямо всегда есть 10 нужных позиций, чтобы было выгодно?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:06 

Бывает и 20 беру.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 15:29 

Восьмая Марта писал(а):
Уже полгода захожу из своей корзины в оформление заказа на Амазоне, смотрю на стоимость доставки и выхожу :| Жестоко, конечно. Стоимость дисков почти равна стоимости доставки.

Items (2): RUB 1.093,85
Shipping & handling: RUB 931,63

Total before tax: RUB 2.025,48

Всё жду, когда что-нибудь ещё появится, что мне нужно, но ничего не появляется. С другой стороны, даже с такой доставкой диски выходят дешевле, чем их барыжат на Молотке.

Неужели у всех прямо всегда есть 10 нужных позиций, чтобы было выгодно?

С 27 января этого года Почта США подняла расценки на международные отправления на 25%!!! Отсюда и такие цены. Но Амазон ещё как-то держится. Я недели две назад купил там 3 диска - доставка обошлась в 12 $. Живу в Украине.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 15:34 

Да, ещё одна новость - Амазон открывается в России. будет amazon.ru Про сроки открытия ничего не говорят. Жалко мне их, ведь им придётся иметь дело с Почтой России, а они даже не догадываются, что это такое :)

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:43 

V_fish27 писал(а):
С 27 января этого года Почта США подняла расценки на международные отправления на 25%!!! Отсюда и такие цены. Но Амазон ещё как-то держится. Я недели две назад купил там 3 диска - доставка обошлась в 12 $. Живу в Украине.

Разница в том, что в Украину Амазон высылает обычной почтой (USPS), а в Россию только экспресс-службами (DHL).

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:45 

Всё будет хорошо, на нашей Почте сменили директора))))

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 00:06 

абанамат писал(а):
Всё будет хорошо, на нашей Почте сменили директора))))

Самое смешное, после этого события мне пришло сразу пять посылок, а заказывал я их в довольно разное время и одна из них с Украины. И в очереди у себя на получение я отстоял каких то жалких 40 минут, что при том количестве народа, стоящего передо мной, просто капля в море.
Ура, товарищи!!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 00:12 

masm писал(а):
а в Россию только экспресс-службами (DHL).

DHL - не )

Игорь (Воронеж)
Заказал на Amazon товары на свой воронежский адрес. DHL взялся за доставку. В итоге, посылка, перелетев океан вернулась обратно в Amazon из-за того, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, DHL не доставляет в Воронеж.
Так какого черта вы брались тогда?
Вывод - российское отделение DHL - некомпетентная, непрофессиональная, которой плевать на клиента и не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства.

Елена DHL сотрудник компании
Москва
Игорь, к сожалению, наши коллеги в DHL США допустили ошибку, приняв груз в Воронеж. В этот город доставка в адрес частных лиц не осуществляется. Сожалеем, что доставили Вам неудобства.

http://edost.ru/voite.php?c=8

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.

Часовой пояс: UTC+04:00