Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 июн 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 47132 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:23 

serg-molotok писал(а):
totorototoro писал(а):
Vasia писал(а):
Серж, вы пойдете в милицию писать заявление о том как вас кинули в интернете на 560 рублей? Примут ли у вас это заявление? Сумма копеечная - никто не будет этим заниматься.

Примут, причем с радостью. Дело-то вполне раскрываемое, кому статистика помешает?

Тоже кстати об этом подумал. Ведь данные у Молотка есть. Лишняя "палка" им не помешает))

Да, наверно. Только приготовьтесь к тому, что в милицию, как на работу ходить будете. Раз пять или шесть минимум. И в суды тоже... :ugeek:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:25 

и у покупателя конечно нет своего аккаунта чтоб сначала самому выиграть лот а потом уже попросить Вас выкупить. продолжаю истерить )))

а вот за этот лот
http://molotok.ru/kino-neizvestnye-zapi ... 46291.html
Вы отчаянно бились по чьей-то просьбе?
чем его не устроил Ваш http://molotok.ru/kino-viktor-coj-neizv ... 37372.html

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:47 

b2zer отличный приведен пример, если честно я посчитал что это тот же набор выставленный чуть дороже, может просто у кого то была пленка со стикером, но не было этой коробочки?

Ну а по поводу продавца, который вроде как кого то кинул на 560 р., то блин, странный он конечно, но не менее странно выглядит принцип не подходить к телефону, ради "принципа".

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:10 

totorototoro писал(а):
Примут, причем с радостью. Дело-то вполне раскрываемое, кому статистика помешает?

Не знаю как сейчас, но ещё в первой половине двухтысячных милиция вполне официально не расследовала преступления ниже определённой суммы ущерба (за исключением тяжких). Это для них только лишняя волокита.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:23 

Teneton писал(а):
totorototoro писал(а):

Не знаю как сейчас, но ещё в первой половине двухтысячных милиция вполне официально не расследовала преступления ниже определённой суммы ущерба (за исключением тяжких). Это для них только лишняя волокита.

линк?

у меня если что друг в милиции работает 20 лет, я немного в курсе всех дел там. могут предложить не писать заявление, если дело висяк и сумма небольшая - это да. но только добровольно. отказать в приеме заявления не имеют права и никогда не имели, независимо от суммы ущерба. всё прочее - это извивы на местах.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:38 

Еще.
Молоток: "В очень редких случаях недостаточно одного факта обращения в правоохранительные органы для подтверждения вины продавца. Тогда мы можем попросить вас предоставить доказательства того, что продавцу предъявлено обвинение именно по поводу вашей сделки или подтвердить вынесение обвинительного приговора по вашему делу."

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:49 

Посторонним В. писал(а):
Еще.
Молоток: "В очень редких случаях недостаточно одного факта обращения в правоохранительные органы для подтверждения вины продавца. Тогда мы можем попросить вас предоставить доказательства того, что продавцу предъявлено обвинение именно по поводу вашей сделки или подтвердить вынесение обвинительного приговора по вашему делу."

Все-таки Молоток - забавная организация. Слизали систему защиты сделок у Ибэя в рамках декларации о намерениях, но по сути сделали все, чтобы никто в ею не пользовался. Я когда всю их процедуру читаю - у меня волосы дыбом становятся. То ли дело на Ибэе. Открыл диспут, через неделю продвинул до жалобы, получил деньги.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:11 

Да, ибей совершенен в этом плане, но у них огромный плюс, платежная система PayPal, как мне кажется именно через нее до 80 платежей по сделкам.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:11 

masm писал(а):
Посторонним В. писал(а):
Еще.

Все-таки Молоток - забавная организация. Слизали систему защиты сделок у Ибэя в рамках декларации о намерениях, но по сути сделали все, чтобы никто в ею не пользовался. Я когда всю их процедуру читаю - у меня волосы дыбом становятся. То ли дело на Ибэе. Открыл диспут, через неделю продвинул до жалобы, получил деньги.

...всё это лишь хорошая декларация. Громогласно объявлено и красиво заявлено... А на деле, вы верно подметили - сделано всё, что б никто этой опцией не пользовался...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:15 

totorototoro писал(а):
линк?

у меня если что друг в милиции работает 20 лет, я немного в курсе всех дел там. могут предложить не писать заявление, если дело висяк и сумма небольшая - это да. но только добровольно. отказать в приеме заявления не имеют права и никогда не имели, независимо от суммы ущерба. всё прочее - это извивы на местах.

Права, может быть, и не имеют, но в приёме заявлений отказывают только в путь, особенно для того, что подпадает под это определение, то есть до тысячи рублей http://www.zakonrf.info/koap/7.27/

Возможно, если надавить посильнее, объяснить, что обратитесь в прокуратуру с жалобами на их действия, заявление примут (даже при изначальном отказе), но что с распростёртыми объятиями встретят ради раскрываемости мелкого административного правонарушения - это из области фантастики. В большинстве случаев "административку" им и так не проблема найти, и менее геморройную, где и искать никого не надо - вышел из отделения да бери первого мужика с бутылкой пива. Протокол - и вуаля.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 47132 След.

Часовой пояс: UTC+04:00