Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 00:40

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 23132 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 17:34 

Кстати, вот Кочегарка ушла всего за 600 рублей. Масму повезло :)

http://vologda.molotok.ru/1586877574-i1586877574.html

Помимо обсуждения дорогущих продаж, я думаю надо писать и про удачные недорогие покупки (а то все шифруются ;) )

И почему то у меня в рассылке от молотка нет ни Кочегарки, ни ремастированных дисков Кино. Странно :?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:20 

Кстати да. мне тоже не приходило, хотя сообщения от Молотка мониторю постоянно.взял бы себе вторую "Кочегарку" за такие деньги.на всякий случай :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:32 

В список новинок не попадают диски, уже проданные на момент его формирования.

Последний раз редактировалось Посторонним В. 10 июн 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:51 

Кто-нибудь в курсе, куда исчез пользователь rstfond с Молотка? Хотел купить у него диск, смотрел ночью, набираю - нет. Ну, думаю, продал, наверное. Вспомнил еще пару лотов, которые были только у него. Набираю - нету. Ищу по нику - не найдено. Его забанили что ли?
Это продавец с Горбушки, известный продажами 7 пластинок Высоцкого 1989 года по какой-то сумасшедшей цене типа более 150000 рублей за комплект.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:54 

Плохо искали. http://msk.molotok.ru/show_user_auction ... d=17426930

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 17:26 

А точно.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 17:28 

А чего искать, у него сайт одноименный.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:40 

Второй раз Королева со своими жёлтыми тюльпанами ушла ещё дороже - 13 668 руб.
http://krasnodar.molotok.ru/natasha-kor ... 00454.html

Примечательно, что покупатель в обоих случаях один и тот же. Человек вырубает с разницей в неделю два одинаковых диска, за 12 100 руб. и 13 668 руб., соответственно.

Народ, Вы его знаете? Мне так интересно, для чего человеку ДВА одинаковых диска по безумным ценам. Там точно какая-то история существует. :)))

P.S. Почитайте Обсуждение ко второму диску, купленному вчера. Я имею ввиду пламенные речи по рекламе самопала хозяина этого лота. Давно я так не смеялся...

Например вот это:
Цитата:
Приближается день расставания с Наташей Королевой. Слезы капают, кап, кап … Слушал диск, великолепно сделано, Ничего лишнего. Классика.
Вспомнил еще троих своих клиентов, кому в те годы продавал такой же диск. Ни у кого не осталось. А разговор зашел, так всем захотелось еще слушать ту Наташу Королеву.
Сделал им как понесшим утрату оригинального диска копию диска с полиграфией, с покраской диска. Без разворота. Разворот буклета и не нужен, там Наташа невеселая. Вот грусти не надо. Сделал на цианиновом (голубом) диске, он будет храниться лет 120-150!
Подумал, что может и вам, участникам торгов, будет прикольно иметь немного иной диск, чем оригинал. Пустил надпись по кругу «Этот экземпляр сделан для горячих парней и девушек не на шутку сошедшихся в борьбе за обладание этим диском на Молоток.Ру.» Получается прикольно.

Я плакалъ

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:29 

Petrogradus писал(а):
Второй раз Королева со своими жёлтыми тюльпанами ушла ещё дороже - 13 668 руб.
http://krasnodar.molotok.ru/natasha-kor ... 00454.html

Примечательно, что покупатель в обоих случаях один и тот же. Человек вырубает с разницей в неделю два одинаковых диска, за 12 100 руб. и 13 668 руб., соответственно.

Народ, Вы его знаете? Мне так интересно, для чего человеку ДВА одинаковых диска по безумным ценам. Там точно какая-то история существует. :)))

P.S. Почитайте Обсуждение ко второму диску, купленному вчера. Я имею ввиду пламенные речи по рекламе самопала хозяина этого лота. Давно я так не смеялся...

Например вот это:
Цитата:
Приближается день расставания с Наташей Королевой. Слезы капают, кап, кап … Слушал диск, великолепно сделано, Ничего лишнего. Классика.
Вспомнил еще троих своих клиентов, кому в те годы продавал такой же диск. Ни у кого не осталось. А разговор зашел, так всем захотелось еще слушать ту Наташу Королеву.
Сделал им как понесшим утрату оригинального диска копию диска с полиграфией, с покраской диска. Без разворота. Разворот буклета и не нужен, там Наташа невеселая. Вот грусти не надо. Сделал на цианиновом (голубом) диске, он будет храниться лет 120-150!
Подумал, что может и вам, участникам торгов, будет прикольно иметь немного иной диск, чем оригинал. Пустил надпись по кругу «Этот экземпляр сделан для горячих парней и девушек не на шутку сошедшихся в борьбе за обладание этим диском на Молоток.Ру.» Получается прикольно.

Я плакалъ

Ахаха))))
Неслабо так улыбнуло :lol:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:32 

Ох, друзья, не на ту музыку мы тратим деньги. Диски Наташи Королёвой - вот будущая существенная прибавка к пенсии :mrgreen:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 23132 След.

Часовой пояс: UTC+04:00