Второй раз Королева со своими жёлтыми тюльпанами ушла ещё дороже - 13 668 руб.
http://krasnodar.molotok.ru/natasha-kor ... 00454.htmlПримечательно, что покупатель в обоих случаях один и тот же. Человек вырубает с разницей в неделю два одинаковых диска, за 12 100 руб. и 13 668 руб., соответственно.
Народ, Вы его знаете? Мне так интересно, для чего человеку ДВА одинаковых диска по безумным ценам. Там точно какая-то история существует.

))
P.S. Почитайте Обсуждение ко второму диску, купленному вчера. Я имею ввиду пламенные речи по рекламе самопала хозяина этого лота. Давно я так не смеялся...
Например вот это:
Цитата:
Приближается день расставания с Наташей Королевой. Слезы капают, кап, кап … Слушал диск, великолепно сделано, Ничего лишнего. Классика.
Вспомнил еще троих своих клиентов, кому в те годы продавал такой же диск. Ни у кого не осталось. А разговор зашел, так всем захотелось еще слушать ту Наташу Королеву.
Сделал им как понесшим утрату оригинального диска копию диска с полиграфией, с покраской диска. Без разворота. Разворот буклета и не нужен, там Наташа невеселая. Вот грусти не надо. Сделал на цианиновом (голубом) диске, он будет храниться лет 120-150!
Подумал, что может и вам, участникам торгов, будет прикольно иметь немного иной диск, чем оригинал. Пустил надпись по кругу «Этот экземпляр сделан для горячих парней и девушек не на шутку сошедшихся в борьбе за обладание этим диском на Молоток.Ру.» Получается прикольно.
Я плакалъ